加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,486,424
  • 关注人气:93,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PATRIZIAPEPE举办2019春夏系列“时装同谋”上海预览会

(2019-03-12 14:44:04)
标签:

杂谈

主题为“时装同谋”的春夏预览,呈现了为独立女性而生的PATRIZIA PEPE单品,在揉合着优雅、性感和知性的风格中,歌颂现代女性的独立自我意识与勇气。95后小花赖雨濛及时尚博主Nikki-Min、Avafoo、孙静怡cristine等时尚名流权威时尚及生活方式媒体亲临现场,感受PATRIZIA PEPE结合女性力量与妩媚性感特质的时尚风格。

PATRIZIAPEPE举办2019春夏系列“时装同谋”上海预览会

本季,纤薄通透,隐约的印花和简约单色,与不对称剪裁和带有精致的褶皱装饰的破格造型相互碰撞。层次感十足的街头造型为意大利西服面料带来发挥的空间。特大的字体和超大的品牌标志突显服装前所未有的造型设计,而波浪形流苏细节及金属铆钉让春夏造型更是让人眼前一亮。标志性的Sleepy Fly手袋让经典与时尚,运动休闲与都市优雅,动感活力与性感魅惑完美共存,陪伴着探索旅程的每一步经历。

PATRIZIAPEPE举办2019春夏系列“时装同谋”上海预览会

谈及本次春夏系列预览,PATRIZIA PEPE中国区品牌总监Alessandro Messe先生表示“我们希望将”PATRIZIA PEPE品牌性感、果决的个性带给所有的独立女性。这一季是为年轻的女性而创造的一季,她们大胆、热情澎湃、有冒险精神又有自己独特的个性,她们可以穿着我们最新一季的单品去完成自己所有的目标。”

PATRIZIAPEPE举办2019春夏系列“时装同谋”上海预览会

PATRIZIAPEPE举办2019春夏系列“时装同谋”上海预览会

关于PATRIZIA PEPE

意大利时装品牌PATRIZIA PEPE 1993年诞生于佛罗伦萨,由设计奇才 Patrizia Bambi担任创意总监,商业奇才 Claudio Orrea负责全球商业化运营。

创意总监Patrizia Bambi女士通过成衣塑造生活中的理想女性形象。她所设计的成衣系列突出女性身材曲线和柔美的特质。 品牌将极简主义融入设计与剪裁,对于每一个细节细致入微的关注,使得日常实用性与优雅气质成功结合,适合多种场合的穿着,这是PATRIZIA PEPE时尚的典范。每一个姿态,都张扬着女性的柔美,传达着性感、果断、独立勇于坚持自我的时尚态度。

目前,PATRIZIA PEPE已经成功进入俄罗斯、中国和英国等市场,全球共有 24 间展厅,超过 100家品牌专卖店及逾2000 家多品牌综合精品店。与此同时,公司还在持续进行国际化扩张。在中国,品牌已在上海、北京、香港、深圳、广州、杭州、南宁、西安、太原等地拥有超过20家精品店铺。

多年来,PATRIZIA PEPE一直对市场需求十分敏感,并积极做出回应。正是对材质与细节最高品质的不懈追索,成就了充满魅力的单品系列。品牌的宗旨就是通过它所设计的服装以及设计的产品去体现人们追求自由,保有个人态度,以及热爱自己的一种理念,也通过它的产品去展现人们独特的气质。

PATRIZIA PEPE精品店是展现每件产品中蕴含的品位风格与魅力的完美地点。店铺的设计与装饰,传递出与产品系列一脉相承的精髓与简约线条。温暖的照明设计,大大提升了服装与配饰的冲击力。 目前PATRIZIA PEPE的精品店已经遍布世界各国,在包括米兰、罗马、巴黎、伦敦、法兰克福、柏林、慕尼黑、莫斯科、东京、上海、北京及深圳等地的知名大街上恭候您的光临。 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有