加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,486,424
  • 关注人气:93,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

DanielWellington推出2019中国新年限量单品

(2019-03-02 12:55:04)
标签:

杂谈

DanielWellington推出2019中国新年限量单品

来自北欧的DW以象征新春的红色为主色调,特别推出中国年限量款腕表SUFFOLK,升级演绎经典CLASSIC 系列,产品设计灵感来源于中华传统吉祥红。采用赭红皮质表带,搭配简约表盘、优雅表壳和经典指针,出挑而精致,时尚而经典,任何时刻都完美百搭。

DanielWellington推出2019中国新年限量单品

DW 始终坚持对经典美学的探索,而自然界从来是美的灵感源泉,我们从中获得启发,却不局限于此,因而演化成更深层次的经典之美 。全新中国年限量款樱桃红手镯,有两个尺寸可选,在金色手镯中注入一抹樱桃红,演绎活力与张力。红金搭配愈加展现手镯的完美弧度和硬朗力量,让腕间时刻散发个性魅力,寓意一种不受限于外界,大胆做自己的人生理念。

 

DanielWellington推出2019中国新年限量单品

新品在Daniel Wellington线下门店、天猫旗舰店以及官方网站等全球各大官方渠道陆续上市,敬请关注。

关于Daniel Wellington

Daniel Wellington是瑞典品牌,成立于2011年。以时尚简约的设计而闻名,提供经典隽永的手表和配件,适合各种场合的穿搭。Daniel Wellington自成立以来,与100多个市场的分销商建立了合作,共有8000多个销售点,成为手表行业中发展最快,最受欢迎的品牌。它的社交媒体社区以万钧之势迅速遍及全球。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有