加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,486,424
  • 关注人气:93,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

随心所动万法自然AIGLE2019春夏系列自在而来

(2019-01-29 10:53:06)
标签:

杂谈

随心所动万法自然AIGLE2019春夏系列自在而来

以大自然为灵感的颜色和印花在AIGLE这一季春夏服装中得到了完美的展示,在从外套到内搭中选取了较为亮丽的橄榄绿,风暴蓝等颜色作为本季主打。而带有动植物的印花元素,也以抽象和具象的方式在视觉上做出了体现。每件作品都与自然元素相连接,制造出了强劲的视觉活力,带来了一场清新的自然之风,让人们回归自然的怀抱。

大地力量

随心所动万法自然AIGLE2019春夏系列自在而来

今季AIGLE以野生鸟类保护为灵感,在色彩上以土壤和鸟类图案为主题元素推出了旅行“TRAVEL”系列,为品牌爱好者带来了款式经典、保护性强的风衣和夹克等单品。其中利用GORE-TEX材质打造的外套,即使是在湿润的环境,也可以在防水的同时排出汗气、保持干燥,带来温暖保护。MTD面料防水、防风、易打理,在提供保护的同时具有造型感。此外,该系列更是日常造型中必备:男士服装主打风暴蓝、橄榄绿和蜡灰色,以降低色彩饱和度的方式,结合自然配色,营造工业风格的传达。在女士服饰的色彩选择上,从野生鸟类之中获得色彩灵感,用深浅不一的浅粉红、荷花粉、草莓红,赋予服饰好玩的表现主义。女士服装的印花灵感来自于灵动的飞鸟,以较为具象的形式表现。男士服装将橄榄绿、风暴蓝、罂粟花红等经典迷彩配色,组成具有河道交错的抽象表达,突显湿地中优雅灵动之曼妙。

生命之水

随心所动万法自然AIGLE2019春夏系列自在而来

海洋之中蕴含着无穷的未知与神奇,是人类文明最初的起源。AIGLE推出的“海边”(SEASIDE)系列,以象征着生命的蔚蓝水源为灵感之源,采用WINDSTOPPER和DFT功能面料,设计地中海风情的轻量风衣。DFT科技面料经过特殊工艺处理,能够产生拒水效应,使皮肤汗水远离织物外表面,从而更易蒸发,即便在潮湿的海边,也能够保持身体干爽舒适,WINDSTOPPER面料能够有效抵御海风侵袭,提供持久良好的透气性,让你仿若海洋之心一般,受到全方位的呵护,尽情亲近自然海洋,享受生命之源的灌溉。在色彩上,这一主题完美继承了由海水、海浪和沙滩自然组合而成的变幻多端的蓝色系,以天蓝、靛蓝、地中海风沙等颜色配与阳光黄的点缀,营造出全新的航海和海滨主题。经典的女士MTD材质风衣RETROSTARRE NPR更是以水波纹配以海草形态的水生植物为印花,演绎了生命之源的神秘感。

生如夏花

随心所动万法自然AIGLE2019春夏系列自在而来

AIGLE最新一季推出的“盛夏”(FULL SUMMER)系列,以沙漠中多肉植物的生命之力作为灵感,在清爽的天空蓝、温柔的植物绿的基础上,缀以盛夏绚烂的多肉植物,蜜桃粉、洋牡丹粉的清浅,让本是嘈杂烦躁的盛夏变得如此温柔舒适。面料在本季承担着取悦感官的重任,重视身体的反馈,关注健康的生活。AIGLE采用纯棉、天然亚麻等材质,采用微妙的同色或近色纹理,用舒适流畅的轮廓打造出贴合人体结构的超轻量风衣及T恤。春夏光照逐渐变强,在舒适穿着的前提下,AIGLE在面料之中加入UVC材质,能够有效过滤阳光的直接暴晒,在享受阳光的同时,呵护人体皮肤。值得一提的是,本季将再次推出搭载Coolmax纤维单品,达到快速蒸发汗水,有效降低皮肤温度的干爽效果。

鬼马精灵

随心所动万法自然AIGLE2019春夏系列自在而来

个性鲜明,同时率真的性格也是儿童们的主特点,AIGLE童装同样以鸟类元素为灵感来源,打造了老鹰和孔雀的动物形象系列,推出统一形象的外套,在基础的服饰之上,添加个性、纯粹、勇敢和甜美。在色彩之上选用明亮的柠檬黄、紫罗兰、荷花粉、天湛蓝等颜色,在游乐时更易捕捉视觉动点。孩童服饰的面料是最受家长关注的问题,AIGLE在面料上分别采用MTD和DFT材质,更具耐穿性的同时,也提供保护,陪伴宝宝成长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有