加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,486,424
  • 关注人气:93,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

允儿ins粉五天破百万,全世界都爱好肌肤小公举

(2015-10-18 12:42:22)
标签:

杂谈

作为少女时代里最晚开通ins的成员,允儿ins开通5天,仅仅发布几张自拍美照,粉丝就轻松突破百万。听到这个消息整个娱乐圈都炸开锅,不过小编倒是觉得凭借允儿的高颜值,这一切都在情理之中。

允儿ins粉五天破百万,全世界都爱好肌肤小公举 尤其是小编看了允儿最近为innisfree拍的广告大片,被里面的她惊艳到了!相信每一个看到这个广告片的人,都会被允儿的高颜值震撼!

在韩国,允儿一直被视为娱乐圈的美肌女神,明亮、剔透的肌肤有目共睹,美容护肤类的代言也是接到停不下来。

允儿ins粉五天破百万,全世界都爱好肌肤小公举允儿ins粉五天破百万,全世界都爱好肌肤小公举

  允儿的美肌秘籍就在她日常生活中最偏爱的护肤单品—innisfree悦诗风吟石榴光精华露。通过整颗榨取济州岛石榴精华,给肌肤带来“鲜果能量大餐”,令她的肌肤时时刻刻都能泛着如同石榴籽般晶莹透亮的石榴光。
允儿ins粉五天破百万,全世界都爱好肌肤小公举 inni家的这款石榴光精华露为什么能够有如此强大的功效呢?原因有以下两点:
百里挑一的抗氧圣果石榴。采用吸收纯净济州岛的水和空气长大的济州岛石榴,榨取最纯净的石榴汁。
精华,就要一滴不少。它采用整颗生榨的方式提取济州石榴精华,将石榴籽和果皮中远高于果肉的精华,一滴不少的萃取,为肌肤送上满满的“鲜果焕活大餐”。
允儿ins粉五天破百万,全世界都爱好肌肤小公举 说到这里,小清新们是不是对这款石榴光精华开始星星眼,迫不及待的想要体验了呢?即日起,扫描文末二维码,参与悦诗风吟#奔跑吧石榴光#活动,邀请闺蜜4~8人组团,就有机会获得石榴光精华露套装!8000份体验装等你来拿~
允儿ins粉五天破百万,全世界都爱好肌肤小公举 活动最幸运的10位获奖者,将获得悦诗风吟送出的石榴光精华露正品套装,并享受小鲜肉快递送货到家的专享特权!菇凉们动起手来,没准大奖就是你~
允儿ins粉五天破百万,全世界都爱好肌肤小公举 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有