加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,503,785
  • 关注人气:93,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

跟着银幕女神学白衬衫穿法,招招实用!

(2015-08-12 11:19:32)
标签:

娱乐

分类: 时装

优雅、性感、简约、随性,白衬衫早已是公认最富张力的时髦单品。衣橱中各式各样的备一打也永远不嫌多,而银幕中作为性感与优雅标签被轮番演绎的白衬衫,也一再证实了它于时尚圈的经典地位。来看电影中的经典角色如何演绎白衬衫,相信你会受到搭配的灵感激发。

跟着银幕女神学白衬衫穿法,招招实用!

1.白衬衫+复古高腰裙

经典银幕示范:《罗马假日》奥黛丽·赫本

说到1930年代好莱坞电影《罗马假日》,无人不会在脑海中反映中赫本身着白衬衫和高腰伞裙,脖间系一块小方巾的经典形象。干净甜美的风格,活脱脱塑造了一个追逐自由与梦想的单纯少女形象。

跟着银幕女神学白衬衫穿法,招招实用!

2.白衬衫+深色窄腿裤

经典银幕示范:《低俗小说》乌玛·瑟曼

上世纪这部昆汀力作中,瑟曼性感得过分,但最撩人的当属与霹雳舞王的同池飙舞。除了“酷毙了”简直找不到其他感叹词,白衣黑裤的帅气造型也让人再难忘怀。

跟着银幕女神学白衬衫穿法,招招实用!

3.白衬衫+阔腿裤

经典银幕示范:《费城轶事》凯瑟琳·赫本

《费城轶事》早已成为不少时装大师的设计灵感来源,而女主角凯瑟琳·赫本在片中的形象也是深入人心,白衬衫搭配阔腿裤装在当时还是“男装女穿”的突破创举,不想如今却成为了大势所趋。

跟着银幕女神学白衬衫穿法,招招实用!

4.白衬衫+短打

经典银幕示范:《风月俏佳人》朱莉娅·罗伯茨

感谢朱莉娅·罗伯茨在她的颜值巅峰期,诠释了《风月俏佳人》中维维安的经典形象。工装感Oversize白衬衫穿出的粗粝性感味道,如此休闲经典的搭配穿出了恰到好处的随性气质。

跟着银幕女神学白衬衫穿法,招招实用!

5.白衬衫一件遮

经典银幕示范:《史密斯夫妇》安吉丽娜·朱莉

从丈夫或男友衣橱中偷一件衬衫穿,还有什么比这更性感?诸如此列的戏码自然是不少,《赌侠大战拉斯维加斯》中,至今挥之不去的唯有林熙蕾穿着白色衬衣的性感诱惑片段。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有