加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,503,785
  • 关注人气:93,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高颜值、高学历、高品位,娶到她是摩纳哥王子的幸运

(2015-08-09 09:24:34)
分类: 时装

你以为之前Rothschild家族迎娶美国Hilton家千金已经是最有实力的强强联合了?前几日刚结婚的摩纳哥王子Pierre Casiraghi与Borromeo家四小姐Beatrice或许要刷新纪录了。

高颜值、高学历、高品位,娶到她是摩纳哥王子的幸运

犹记得7月25日的教婚礼上,这位新王妃Beatrice Borromeo穿着粉色的Valentino高定礼服裙、头戴花环的样子。

转眼在8月1号上午举行的婚礼宗教仪式上,Beatrice又换上了一件Giorgio Armani Privé高级定制礼服,象牙色的连衣裙采用Chantilly蕾丝花边和真丝雪纺叠层打造,搭配同样饰以精美Chantilly花边真丝头纱。

高颜值、高学历、高品位,娶到她是摩纳哥王子的幸运

招待酒会上,王妃则穿了另一件特别制作的Giorgio Armani Privé高级定制礼服,这件礼服自肩部起饰以微小立体剪裁的白色真丝薄纱,采用低领口设计,裙裾以褶皱真丝薄纱打造。在裙裾处饰以两枚翅膀形状的家传钻石胸针。

高颜值、高学历、高品位,娶到她是摩纳哥王子的幸运

这位王妃远比你想的要不简单:

1.有着相比皇室也毫不逊色的家族

Borromeo家族是意大利承袭伯爵爵衔的世袭贵族,非常显赫。Beatrice父亲Don Carlo Ferdinando Borromeo就拥有阿罗那伯爵的世袭封号。

Beatrice是这一代的四小姐,三位姐姐同她一样是又牛又低调的名媛:大姐Isabella嫁给了意大利API石油集团主席Ugo Brachetti Peretti伯爵,二姐Lavinia嫁给了曾占据意大利GDP4.4%的菲亚特集团的总裁John Elkann,三姐Matilde嫁给了德国亲王Antonius Von Fürstenberg。

作为最小的妹妹,Beatrice自然也没有让人失望,已虏获全球女子都觊觎的摩纳哥王子Pierre Casiraghi。

高颜值、高学历、高品位,娶到她是摩纳哥王子的幸运

2.有着相当拿得出手的学历和职业

不要以为有家族背景的白富美就可以不务正业了,Beatrice就算靠自己打拼也是毫不逊色。

2010年在米兰Bocconi University拿到了法律学士学位,2012年又在纽约哥伦比亚大学取得了新闻学硕士学位。

她非但是Newsweek和the Daily Beast的撰稿人,还是Il Fatto Quotidiano报纸的记者,自从2009年创刊至今。2006到2008年期间,她频频出现在意大利电视节目Anno Zero上,平均每周访谈三位嘉宾,讨论政治发展与社会弊病。她甚至还在意大利的电台Radio 105 Network上主持过一档周播节目。总之,作为一个新闻媒体人,她绝对称得上是行业表率。

高颜值、高学历、高品位,娶到她是摩纳哥王子的幸运

3.有着天生的高颜值、好身材

论颜值,Beatrice绝对是四姐妹中最高的。

173的完美身材更是让她受尽时尚圈的宠爱,封面和广告也拍过不少。人家从16岁就开始在时装周T台走秀,是名符其实的意大利名模。

高颜值、高学历、高品位,娶到她是摩纳哥王子的幸运

4.有着那么好的衣品

天生的贵族气质,穿衣服还特别显身份,即使站在王子身边,光芒也丝毫未被遮掩。两人一同出行、一同亮相可谓是相得益彰。无愧是最善心悦目的街拍CP档。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有