加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,503,785
  • 关注人气:93,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

白色怎么穿,答案她们最知道了!

(2015-08-08 15:01:26)
分类: 时装

闷热、潮湿、持续高温……既然盛夏是一年中穿白色最好的季节,不妨多多尝试搭配组合。白色怎么穿最好看?时髦的她们早就给出了答案!

白色怎么穿,答案她们最知道了!

一、一百到底最直接

不夸张地说,这是穿白色最简单的方法。只需将白色单品齐齐组合,便可轻松完成任务。想要变性感,抓住短裤的脉搏;想要潇洒感觉,紧追阔腿裤的步伐。

白色怎么穿,答案她们最知道了!

二、黑白配当然很可以

黑与白既然可以组成永恒的风格旋律,以Sofie Valkiers与Leandra Medine为代表的著名博主,则表示这样的旋律有无数种出神入化的时髦可能。随意调节黑色或者白色各自所占的造型百分比,试试就有惊喜!

白色怎么穿,答案她们最知道了!

无怪,Ellery 2015度假系列我们也看到了这样造型的延续:

生活中喜欢耐脏好搭黑色包袋的人,不妨参考以下造型;适度把握透视单品的尺度,得体的性感更是加分不少:

白色怎么穿,答案她们最知道了!

三、如果你有资本,何不大胆穿“露胃装”?

道理特别简单,分体式的美好既然风靡了这么久并且还将继续时髦下去,“资本”在手的你,有什么理由不加入Gal Gadot、Riri的行列?!

白色怎么穿,答案她们最知道了!

 四、金属反光的魅力

不论“金小妹”还是造型师Martha Ward,都表示在造型中撷取金属单品的一点点反光效果,会让白色造型更为出彩。

白色怎么穿,答案她们最知道了!

五、色彩,我们只爱一点点

同样可以秉承“只爱一点点”原则的,就是其他色彩的组合了,不论Gigi Hadid、Amber Heard、Kate Bosworth还是“霉霉”,最时髦的她们都是这么穿滴!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有