加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,491,077
  • 关注人气:93,581
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这条LV透视裙火爆了!千军万马来撞衫!

(2015-07-28 16:40:03)
标签:

娱乐

范爷

撞衫

红色

女神

分类: 奢华
奢华大牌谁都爱,一款Louis Vuitton 2015春夏系列五色八款的透视裙,明星们对它爱不释手,连连相撞。
这条LV透视裙火爆了!千军万马来撞衫!
从范爷李宇春刘嘉玲等一线大咖到认不出脸叫不上名字的N线小明星,都一窝蜂地涌向四个时尚之都。范爷这次的战袍是Louis Vuitton 2015春夏系列的红色透视裙,手拿LV小皮包,脚踩红色丝绒高跟鞋,红色为主的造型,风光无限又衬着女性独有的娇媚,与精心设计的配饰相映生辉。

这条LV透视裙火爆了!千军万马来撞衫!
外搭白色廓形风衣,提亮了整套衣服的色调,在渐隐的暮色中显得精致玲珑,更添了一份小女人的娇柔。没办法,范爷就是美的让人心都化了,爆表的颜值加上极少出错的穿搭,请收下小编无数颗满天飞的红心~

这条LV透视裙火爆了!千军万马来撞衫!
范爷也是心机的不得了,用黑丝与红色丝绒高跟鞋来代替model的红色高通皮靴,黑丝诱惑的同时还巧妙的拉长了双腿的比例,身材娇小的妹子注意啦~没有逆天大长腿,黑丝小高跟扭转比例的效果胜过PS!

这条LV透视裙火爆了!千军万马来撞衫!

左图为任容萱,右图为韩裔超模Hye Rim Park

任容萱听过咩?那你一定听过她姐姐——当年大名鼎鼎的S.H.E的成员任家萱。13岁曾欲参加在台湾举行的少女选拔赛,但因年龄太小,只好姐姐代替。任容萱妹妹可不光拼姐姐,小妮子时尚感超强,各种街拍凹造型也是棒棒哒!

Hye Rim Park充满东方气息的丹凤眼配上可爱娃娃脸,柔美中透着一丝执着,看她这笃定的眼神,美女你是专程来撞衫的咩?

她俩都选择了跟model一样配长皮靴,但是丝毫不显身材短板。天啦噜!现在都流行穿高难度长筒靴间接秀大长腿吗?



这条LV透视裙火爆了!千军万马来撞衫!
红色款妩媚娇柔,白色款清纯可爱,秀场当天桂纶镁身着2015春夏系列白色透视连衣裙亮相秀场,白色透视裙装内搭黑色内衣与其一贯清新文艺的气质格外配套,裙装的镂空面料所带来的那份若隐若现的小性感,看得人也是心痒痒的。

这条LV透视裙火爆了!千军万马来撞衫!
左图关之琳,右图崔秀英

冻龄女神关之琳姐姐采用白色内搭,相比黑色内搭更显低调成熟,知性美也是分分钟飙升,不愧是多年国民女神!

九姐姐中各个身材棒,颜值高。秀英更是出了名的大长腿,搭配这件白色的LV透视裙完全突出了她双腿的线条,身材比例也格外分明。红色漆皮靴更显俏皮可爱,看来撞衫也是有讲究的,要撞出自己的风格嘻嘻嘻~



这条LV透视裙火爆了!千军万马来撞衫!
这一款也是出镜率极高,克罗伊·塞维尼跟小燕子这不就撞上了~



奢华频道延伸阅读:

中韩女神之战:Angelababy PK 全智贤

土豪归来!王菲领衔金链条style

装嫩不分年龄!10大美女明星越老越嫩!

昔日童星今日女神!Max领衔女神炼成术

范冰冰PK刘晓庆 最美武则天霸气争夺

女星真假闺蜜同台 谁才是时髦之王?

盘点身家过亿的富豪明星

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有