加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,484,446
  • 关注人气:93,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小K帕丁森又分了?2012年好莱坞娱乐大事记

(2013-01-18 15:42:17)
标签:

小k

帕丁森

好莱坞

娱乐圈大事

八卦

娱乐

分类: 生活

如果按照八卦、绯闻、悲剧、喜剧的精彩程度来为每一年的娱乐圈打分的话,那2012年的好莱坞绝对名列前茅。而在纷纷扬扬的好莱坞也可以名列前茅的,得算是克里斯汀·斯图尔特的“劈腿丑闻”,虽然年终暮色情侣重归于好,但就这两天又闹开了……他们只是其中一例,与每一年一样,回头看看2012的好莱坞娱乐大事,依然是悲伤与喜悦交加,狗血与感 动并存,更要紧的是这些故事还都曾惹得我们义愤填膺或者牵肠挂肚。一起来重温一下刚刚过去的一年里,还有哪些比萤幕上还精彩的剧情吧:

小K帕丁森又分了?2012年好莱坞娱乐大事记

《暮色》系列完结

不管你觉得贝拉和爱德华的故事有多么狗血,不管你觉得这最后两部电影拍得有多么糟糕,也得承认《暮色》系列早已成为现象级电影,从2008年到现 在,它一 手将这三人组锻造成超级巨星,促成了小K与帕丁森的恋情,还培养了无数热血澎湃的粉丝。如今这一系列终于完结,三人组的时代也宣告结束。

小K帕丁森又分了?2012年好莱坞娱乐大事记

《饥饿游戏》大热

《暮色》系列终结之后谁来接棒?狮门公司早早给出了答案,他们重磅打造的《饥饿游戏》在2012年绝对盖过了吸血鬼和狼人的风头,成了美国青少年的新宠,两位主角也升级成为炙手可热的偶像明星。

欢笑泪水离婚劈腿:2012年好莱坞娱乐大事记

《绯闻女孩》完结

2012年12月17日,长达六季的《绯闻女孩》宣告完结,上东区的几位俊男靓女从此淡出了人们视线。不过几位主演的星途才刚刚各自展开。

欢笑泪水离婚劈腿:2012年好莱坞娱乐大事记

“朱莉的右腿”闪耀奥斯卡

2012年的奥斯卡颁奖礼上,所有的女星加起来也比不过“朱莉的右腿”更加闪耀,这个造型不仅在现场就被上台的嘉宾模仿,几天之内更是引发无数人COS和恶搞,也成了去年娱乐圈里一件乐事。

欢笑泪水离婚劈腿:2012年好莱坞娱乐大事记

贾斯汀·丁伯莱克迎娶杰西卡·贝尔

贾斯汀·丁伯莱克迎娶交往5年的杰西卡·贝尔,这绝对是去年的一大喜事。婚礼在意大利的美丽小镇举行,据悉,这场田园婚礼只邀请了新人的好朋友和家人参加。

欢笑泪水离婚劈腿:2012年好莱坞娱乐大事记

娜塔莉·波特曼大婚

8月5日,美丽影后娜塔莉·波特曼与未婚夫本杰明·米派德终于正式步入婚姻殿堂。

欢笑泪水离婚劈腿:2012年好莱坞娱乐大事记

贾斯汀·比伯与赛琳娜·戈麦斯闹分手

比伯与赛琳娜的恋爱总是能牵动全世界比伯粉们的小心肝,去年比伯在《维多利亚的秘密》秀场上表演之后,传出他看中一位维秘模特的传闻,赛琳娜不久后开始闹 分手。之后两个人被拍到一同进餐但又不欢而散,前一天和好后一天又闹别扭……分分合合扑朔迷离,实在让人摸不着头脑。

欢笑泪水离婚劈腿:2012年好莱坞娱乐大事记

德普与瓦妮莎分手

2012年6月20日,德普宣布与拍拖14年的Vanessa Paradis正式分手,一对璧人就此拆伙。

>>点击直接图集浏览更多娱乐大事回顾

小K帕丁森又分了?2012年好莱坞娱乐大事记      金球奖落幕之后:狂欢派对群星百态      小K帕丁森又分了?2012年好莱坞娱乐大事记

2012年惊艳了我们的男星    金球奖落幕之后群星百态     近期海量内地剧照卡司抢眼

维多利亚的秘密大秀:海量后台照曝光       女神还是女鬼?趣评年度着装20大正反教材      小K帕丁森又分了?2012年好莱坞娱乐大事记

维密大秀海量后台照曝光      年度着装20大正反教材      近期广告大片各种性感诱惑

小K帕丁森又分了?2012年好莱坞娱乐大事记      年老色不衰:镜头下的脱衣舞娘真实生活      风情万种的三大美人:新年超性感写真比拼

2012年度100张最美面孔     镜头下脱衣舞娘真实生活     三大美人新年超性感写真

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有