加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,486,424
  • 关注人气:93,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照

(2013-01-16 15:47:11)
标签:

华语电影

林志玲

舒淇

文章

西游

娱乐

分类: 生活

近期周星驰最新贺岁力作《西游·降魔篇》曝光文章与舒淇的感情戏剧照,片中饰演唐僧的文章爆炸头出镜,而舒淇一身白衣出现在月光下,本片与《大话西游》故事一脉相承,据悉星爷还将在片中交代经典对白“爱你一万年”的源起。与之前后脚上映,占据情人节档期的两部影片《101次求婚》和《在一起》上周也曝光许多剧 照,《101次求婚》讲述黄渤猛追女神林志玲的故事,片中他将再度发挥自己的搞笑功底,用“假发、热裤、高跟鞋”cosplay林 志玲;而《在一起》最大的看点莫过于《那些年,我们一起追的女孩》中的“金童玉女”柯震东与陈妍希再次同台。郭敬明的《小时代》上周也曝光了顾源扮演者柯 震东的定妆照,该角色家世优越,柯震东在片中造型也十分帅气。此外,汤唯搭档吴秀波的爱情片《北京遇上西雅图》上周曝光吴秀波沧桑蓄须造型,以及两人的对 手戏,汤唯在片中性格活泼,吴秀波则沉稳,两人形成鲜明对比。另外,《快乐到家》、《小小飞虎队》、《犀利人妻》、《暗恋99天》等即将上映的影片上周均 有不少剧照放出:

舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照

舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照

《西游·降魔篇》

星爷历时四年打造的魔幻喜剧片,除了对名著《西游记》的重构和经典周星驰风格的再现江湖,其中生死相许的爱情也延续了周星驰电影的一贯风格。

舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照

《小时代》

由著名作家郭敬明亲自执导并担任编剧。在宣布杨幂、郭采洁、“hold住姐”谢依霖、“益达女孩”郭碧婷、“雪姨”王琳、凤小岳、陈学冬等人气演员加盟电影之后,又曝光了一组台湾人气小生柯震东的定妆照。(延伸阅读:探班《小时代》:杨幂清纯学生装演绎初恋

舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照

《101次求婚》剧照

《101次求婚》改编自1991年经典日剧《101次求婚》,打造一个典型的D男追A女的故事。黄渤饰演一个随时随地“准备求婚”的大龄男青年,林志玲则饰演一个被遭遇“逃婚”的大提琴手。

舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照

《北京遇上西雅图》

《北京遇上西雅图》讲述北京女孩文佳佳(汤唯饰)和Frank(吴秀波饰)在国外相遇,演绎出一段曲折但充满浪漫和欢乐的爱情故事。

舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照

《在一起》

《在一起》由陈妍希、Angelababy、甄子丹、柯震东共同演绎,讲述了两段简单的爱情故事,两个男人,各自因为不同的原因囚禁在自己的孤独城堡里,两个美丽善良的女孩无意中闯进心房,于是,那个美丽的身影再也忘不掉。

舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照

《越来越好·村晚》

贺岁片《越来越好之村晚》由张一白执导,郭富城、梁家辉、吴君如、倪大红、徐静蕾、佟大为、王宝强、王珞丹、吴刚、张译、景甜、黄觉等群星联袂奉上。

舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照

《快乐到家》

影片《快乐到家》为庆贺湖南卫视知名娱乐节目《快乐大本营》开播十五周年而制作。本片是中国首部有宠物参演的喜剧贺岁片,讲述富家千金和两位训犬师与机灵犬相遇,上演一出忍者神偷的荒诞喜剧。

>>点击直接图集浏览更多近期华语剧照

舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照      舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照      舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照

2012年惊艳了我们的男星      探班郭敬明《小时代》      近期海量内地连续剧剧照

舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照      金球奖颁奖盛典全程图片记录,回顾激动时刻      舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照

2012惊艳了我们的剧照        金球奖颁奖盛典全程图片    2013全球最性感99女星

舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照      舒淇文章西游谈情:近期华语电影海量剧照      风情万种的三大美人:新年超性感写真比拼

2012年度100张最美面孔      少时回归露脐T网眼袜        三大美人新年超性感写真

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有