加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,486,424
  • 关注人气:93,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!

(2013-01-11 15:55:29)
标签:

男星

正太

男色

惊艳

型男

娱乐

分类: 生活

2012年,当我们哀叹于《安娜·卡列尼娜》中变成大叔的裘德·洛的同时,我们也发现了有着惊艳美貌的亚伦·泰勒-约翰逊。这一年,还有着《黑夜传说4》 中的新一代“吸血鬼王子”提奥·詹姆斯,《舞出我人生》中的新贵男主角瑞安·古兹曼,《在路上》里颓废又帅气、眼神萌动又忧伤的加内特·赫德兰……新一代人气爆棚的偶像们、影帝们、千万俱乐部成员们,也许就将在这些正太、嫩草、 熟男、鲜肉或者,嗯,基男中产生:

大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!

亚伦·泰勒-约翰逊

惊艳角色:边缘情人

出处:《安娜·卡列尼娜》

年纪小小的亚伦·泰勒-约翰逊在2012年的电影里已经迷倒过两位软妹子了,一是《安娜·卡列尼娜》里他穿上古装,扮演毁灭式情人渥沦斯基,以迷人风度和 炽烈的激情虏获了凯拉·奈特莉扮演的寂寞贵妇,甚至他在片中的诱惑力要盖过“万人迷”裘德·洛。

大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!

提奥·詹姆斯

惊艳角色:吸血帅哥

出处:《黑夜传说4》

该系列前三部的男主角在《黑夜传说4》中只打了次酱油的情况下,终于有位养眼的“鲜货”帅哥进入观众视野,他便是在片中扮演吸血鬼头领爱子的提奥· 詹姆 斯,这是一位有正义感的狼人,一心帮助女主角和她的女儿,甚至险些丧命。这位身材极度完美,脸蛋儿英俊逼人的吸血鬼,继《暮光之城》和《吸血鬼日记》中的 吸血帅哥大受青睐之后,很快又成为新晋吸血偶像。

大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!

瑞安·古兹曼

惊艳角色:性感舞男

出处:《舞出我人生4》

让偶像型男查宁·塔图姆发光发热的电影《舞出我人生》系列,终于在第四部换了一位全新的新人——瑞安·古兹曼。这张全新面孔让观众为之一震,瑞安五 官俊 美、身材健硕,舞蹈戏虽然不多,但活力四射的演出与阳光气质还是令其一鸣惊人。同时,作为完全的“菜鸟”新人来说,扮演在酒店打工的男屌丝角色充分考验他 的魅力,但是他性感的白背心造型秒杀倾倒一大批女观众,尤其片中他与女主角那场沙滩飚舞戏热力四射,令其瞬间成为“男花瓶”中的佼佼者。

大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!

罗根·马歇尔-格林

惊艳角色:历险船员

出处:《普罗米修斯》

尽管雷德利·斯科特执导的科幻大片《普罗米修斯》里,男演员中的最大亮点无疑是迈克尔·法斯宾德的机器人角色,但罗根·马歇尔-格林扮演的普罗米修 斯号机 组成员查理却是片中唯一一位能让观众在惊悚的观影过程中放松下来的一个角色。相形其它角色,查理正常而体贴,甚至用他的帅气与温柔感化了劳米·拉佩斯扮演 的时刻处于紧张之中的女主角,同时也与冷艳神秘的法斯宾德形成鲜明对比。

大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!

【正太】阿沙·巴特菲尔德

惊艳角色:车站孤儿

出处:《雨果》

马丁·西科塞斯执导的奇幻电影《雨果》中,终于让小正太阿沙·巴特菲尔德彻底成为主角,他在片中扮演的孤儿雨果因父亲早逝,只得在火车站安家落户, 一面偷 东西维持生计,一面修复父亲留下的机器人,从而经历了一系列与电影有关的奇幻冒险。阿沙用纯真的冰蓝色双眸,诠释了一个孩子对于关爱与奇迹的全部渴望,也 解开了另一位孤独者的心结。这个讨喜的角色,加上影片受到的高度赞誉,令阿沙成为全世界瞩目的焦点正太。

大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!

【嫩草】罗根·勒曼

惊艳角色:内伤男孩

出处:《壁花少年》

残酷青春电影《壁花少年》中,除了上世纪80年代的经典流行歌曲、嗑药、同性恋、以及性侵犯的主题之外,男主角罗根·勒曼的表演也深深打动了我们的 心。在 片中他扮演了一位因童年的阴暗经历而导致精神崩溃过的木讷少年查理,他热爱写作,不想与人深入交往,成为学样的“壁花少年”,同时却因认识两位同样怪咖的 同学而尝到了友情的滋味,初吻的甜蜜,以及药物麻醉神经的美好,从而努力走出从前的阴霾。罗根羞涩、灵动的演绎,成为本片的一大亮点。(延伸阅读:数数2012令人过目难忘的新晋银幕美人

>>点击直接图集浏览更多惊艳男色

大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!      大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!      大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星! 

展望2013好莱坞崛起之星     2012过目难忘新晋美人     近期海量内地剧照卡司抢眼

大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!     大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!      大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!
2012年度100张最美面孔      第33届“金酸梅奖”提名    近期广告大片各种性感诱惑

大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!      大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!       大银幕新男色:回顾2012惊艳了我们的男星!

2012惊艳了我们的剧照       外媒评年度30大电影人         2013全球最性感99女星

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有