加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,486,424
  • 关注人气:93,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

(2012-12-19 15:31:24)
标签:

青少年

绯闻女孩

绯闻

回顾

剧照

娱乐

分类: 生活

2012年,我们送走了不少剧集,《绯闻女孩》却是最令人感情复杂的一部。六年,121集,这在CW电视网的历史上也是个不俗的纪录。青少年剧集的 许多桎 梏被《绯闻女孩》的出现打破,社交网络成为故事线最重要的一环、主要演员都因此剧走红、时尚圈也被影响……《绯闻女孩》一边忙着为剧情撒狗血,一边也完成 了许多不可能,给了我们6年的“罪愉悦”,再来一起回顾14段剪不清理还乱的“绯闻关系”:

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

Queen S and Queen B

Serena van der Woodsen(布蕾克·莱弗利) / Blair Waldorf(莉顿·梅斯特)

S和B是从小就认识的最好的朋友,虽然两人时不时闹个别扭就成为了敌人,也互相伤害过,睡过对方的男朋友,但是这段互相支持、互相保护的“姐妹情”还是比其他任何男女关系都要“情比金坚”。

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

Chate

Chuck Bass(爱德·维斯特维克) / Nate Archibald(切斯·克劳福)

从小一起长大的好朋友,Nate是金童,而Chuck总是坏小子,花花公子。不过两人都太了解对方了,是明白对方思想的好兄弟。

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

Chair

Chuck Bass / Blair Waldorf

这一对儿虽然也分分合合,但总是能擦出异常激烈的火花,同时也被认为是GG中唯一的“真爱”,拥有众多的支持者。

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

Derena

Dan Humphrey(佩恩·拜德格雷) / Serena van der Woodsen

标准的穷小子与富家小姐的爱情,来自不同世界的两个人,分歧似乎总是大于爱情。

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

Nair

Nate Archibald / Blair Waldorf 

初恋是没有好结果的。Blair从小的梦想就是嫁给Nate,但他实在不是Blair想象中那个自带柔光效果的王子。

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

Dair

Dan Humphrey / Blair Waldorf

很具“惊悚”效果的一对儿冤家,因为从第1季开始,Blair就没怎么给过穷小子Dan好脸色看,后来Dan和Serena在一起,B一直和他保持着亦敌亦友的关系。直到第4季,两人拥有了共同的敌人Juliet Sharp,才逐渐发现对方的好。

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

Serenate

Serena van der Woodsen/ Nate Archibald 

其实两人也是从小就认识了,但Nate一直都是Blair的“男朋友”。两人未曾正式在一起,但却都背叛了Blair,有过一段情。

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

Chenny

Chuck Bass / Jenny Humphrey

在第1季,Chuck曾经想在一个派对上侵犯Jenny,之后两人就都对对方敬而远之,不过后来小J好像就忘记了这回事,因为在第3季,是Chuck取走了她的处子之身。

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

Cherena

Chuck Bass / Serena van der Woodsen

两人从小就是朋友,不过Serena一直对花花公子Chuck没什么好感。后来她的母亲Lily和Chuck的父亲结婚,两人成了亲戚。自此之后,两人的关系竟然缓和了不少,都给了对方不少帮助。
《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

Danessa

Dan Humphrey / Vanessa Abrams

Vanessa是Dan最好的朋友,她也喜欢着Dan,不过Dan喜欢着S于是她又移情到Nate身上。后来为了不影响他们之间更重要的友谊,Dan与Vanessa成为了"也上床的好友"。

 

>>点击直接图集浏览更多绯闻回顾

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系      《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系       《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

名导演珍贵片场幕后爆料    外媒评年度30个最美发型      绯闻女孩经典上东Style

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系      《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系       《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

明星也反复穿的单品揭秘     年度最难忘30张明星照片      2013全球最性感99女星

《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系      《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系      《绯闻女孩》"贵圈真乱"!落幕回顾N段绯闻关系

维密比基尼拍摄现场直击     大明星30部早期另类合作    贝家二少爷领衔近期广告

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有