加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,500,019
  • 关注人气:93,581
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点GAY片专业户:专演同志电影的超级男星

(2011-10-26 12:52:53)
标签:

杂谈

分类: 生活

演一次gay不难,难的是演一辈子gay。这是我曾用来形容伊万·麦克格雷格的一句话。其实电影圈里一心扑在同志事业上的可不止他一个,本文历数的这些男明星都至少三次扮演过同性角色:

盘点GAY片专业户:专演同志电影的超级男星 - ELLE - ELLE中文网

伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor 

出演GAY片:枕边书(1997年)、 天鹅绒金矿(1998年)性的本质(2006年)、 爱你莫里斯(2009年)

 《影子写手》中有这样一段:女主角问伊万:“你是gay吗?”伊万回答不是,之后没多久,伊万就毫无必要的背面全裸了一下。我一直觉得,波兰斯基安排的这个桥段暗合了伊万从影以来所扮演角色的两大重要特征:同性恋和裸露。

盘点GAY片专业户:专演同志电影的超级男星 - ELLE - ELLE中文网

科林·弗斯Colin Firth

出演GAY片:何处寻真相(2005年)、 妈妈咪呀(2008年)单身男子(2009年)

在《单身男子》之前,科林·弗斯就已经演过不止一个同性角色了,不过始终不显山不露水,埋藏太深。

盘点GAY片专业户:专演同志电影的超级男星 - ELLE - ELLE中文网

约翰·赫特John Hurt

 出演GAY片:裸体公仆(1975年)、 玻璃圈风云(1982年)长岛爱与死(1997年) 、英国人在纽约(2009年)

约翰·赫特是一位兢兢业业、默默无闻的英伦老戏骨。“象人”畸形的面孔背面就是约翰·赫特;异形第一次破膛而出的身体就属于约翰·赫特。他戏路宽广,曾多次出演同性角色。

盘点GAY片专业户:专演同志电影的超级男星 - ELLE - ELLE中文网

安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas

 出演GAY片:激情迷宫(1982年)、 欲望的法则(1987年)费城故事(1993年)

作为阿莫多瓦的御用演员,安东尼奥·班德拉斯扮演同性角色肯定是游刃有余的。

盘点GAY片专业户:专演同志电影的超级男星 - ELLE - ELLE中文网

詹姆斯·弗兰科 James Franco

 出演GAY片:米尔克(2008年)、 嚎叫(2010年)碎塔(2011年)

个人感觉詹姆斯·弗兰科是唯一有望在同性角色这一领域中超越伊万的男演员。《纽约客》杂志说过:詹姆斯·弗兰科是“这个世界上最具有同性恋气质的异性恋”。(文/feeling

>>点击直接浏览更多“基情”大图

十年来票房最佳的15部同志电影

组图:有哪个英国男人不演GAY?!

《莱姆酒日记》曝海量剧照:呈现多面德普

韩国影坛的20位极品级大叔

盘点:经典韩国情色电影中的男色诱惑

韩国新生代十大公认未整容“自然美女”

盘点GAY片专业户:专演同志电影的超级男星 - ELLE - ELLE中文网          盘点GAY片专业户:专演同志电影的超级男星 - ELLE - ELLE中文网            盘点GAY片专业户:专演同志电影的超级男星 - ELLE - ELLE中文网

《花花公子》50性感女郎         靠“胸器”走红的26位新星           烟熏红唇绝世妖男新写真

盘点GAY片专业户:专演同志电影的超级男星 - ELLE - ELLE中文网           盘点GAY片专业户:专演同志电影的超级男星 - ELLE - ELLE中文网          盘点GAY片专业户:专演同志电影的超级男星 - ELLE - ELLE中文网

30位亚洲最当红花美男            “炮友”时代的性喜剧盘点          电影造就的15款经典发型

>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 点击ELLE生活~~点亮你的 ifestyle<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有