加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,515,858
  • 关注人气:93,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩国影坛的那些个极品大叔

(2011-10-11 13:20:48)
标签:

杂谈

分类: 生活

男人如酒,愈醇愈香。在“大叔控”横行的今天,看惯了欧美系的金发碧眼,不妨回到亚洲,看看韩国影坛那些兼具实力与魅力的大叔们。由于本文盘点的是电影演 员,因此像朴信阳、裴勇俊等在电视荧屏上纵横捭阖的大人物就无缘这份名单。而曾经风光,近几年没有推出足够分量影片的也不能入选。而年龄限定一律35岁及 以上。因此河正宇这样演技上佳的后生仔就遗憾出局。不过也有一位不到35岁的准大叔破格入选,原因非常简单,也很有说服力,也许你已经猜到。

20

金相庆《杀人回忆》剧照(合作:宋康昊)

国 内影迷最为熟悉的金相庆电影,应该就是和大饼脸宋大叔合作的奉俊昊影片《杀人回忆》了,另外还有与洪尚秀合作的三部(《生活的发现》、《剧场前》、《夏 夏夏》)。洪尚秀如此评价金相庆:他的“变色龙”形象深入人心,他有一双能够读懂观众心灵的慧眼,还有种让人信赖的成熟内敛。正是这种“成熟内敛”的深沉 优雅,让金大叔散发着一种让人如沐春风的文艺范儿,亲近的同时,又保持着恰到好处的距离感。  

22

车太贤 关键词:灵药

车太贤,1976年3月25日出生,现年35岁。代表作:《我的野蛮女友》、《恋爱小说》、《野蛮师姐》、《悲伤电影》、《蒙面达虎》、《武林女大学生》、《非常主播》、《开心鬼上身》。新片:《随风而逝》、《冠军》。

27

张东健 关键词:偶像

张东健,1972年3月7日出生,现年39岁。代表作:《恋风恋歌》、《无处藏身》、《朋友》、《太极旗飘扬》、《无极》、《早安总统》、《黄沙武士》。新片:《我的征途》。

29

李秉宪 关键词:型格

李秉宪,1970年7月12日出生,现年41岁。代表作:《共同警备区JSA》、《爱的蹦极》、《中毒》、《谁都有秘密》、《三更2》、《甜蜜的人生》、 《三家伙》、《伴雨行》、《特种部队:眼镜蛇的崛起》、《看见恶魔》。新片:《巾帼英雄》。

 

 

34

车胜元 关键词:人气

车胜元,1970年6月7日出生,现年41岁。代表作:《烈火焚城》、《新罗月色》、《老师你好》、《幽灵鬼屋》、《血之泪》、《急流勇退》、《儿子》、《郡守与里长》、《以牙还牙》、《向着炮火》、《出云之月》。新片:《最佳爱情》。  

35

朱镇模 关键词:花样

朱镇模,1974年9月26日出生,现年36岁。代表作:《火舞艳阳》、《娃妮和俊河》、《阿骗正传》、《汉城大劫案》、《丑女大翻身》、《霜花店》、《飞天舞》、《无籍者》。新片:《加比》。              

40

元斌 关键词:绝色

元斌,1977年11月10日出生,现年33岁。代表作:《杀手公司》、《太极旗飘扬》、《我的哥哥》、《母亲》、《大叔》。              

>>点击直接浏览更多精彩美图

珠宝广告中的明星:7种风情璀璨耀眼

精彩电影造就的15款经典发型

坦然承认整容的50位大牌明星

就是痴迷黑暗王子:悉数荧幕最性感“吸血鬼”

50部日本家族电影:飘摇变幻的80年

FACES:帮你打造古灵精怪的大头照

韩国影坛的那些个极品大叔 - elle elle中文网         韩国影坛的那些个极品大叔 - elle elle中文网         韩国影坛的那些个极品大叔 - elle elle中文网

靠“胸器”走红的26位新星      秋季档41张韩片唯美海报         最风华绝代的25张裸照

韩国影坛的那些个极品大叔 - elle elle中文网         韩国影坛的那些个极品大叔 - elle elle中文网         韩国影坛的那些个极品大叔 - elle elle中文网

影史50大最性感电影海报        强迫透视借物摄影的奇妙        英伦范儿的美趣味摄影

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 点击ELLE生活~~点亮你的 lifestyle<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有