加载中…
正文 字体大小:

人体七层能量

(2009-03-23 09:51:37)
标签:

body

气场

星光体

以太

太空科学

无为子

文化

气轮

能量

健康

彩光

分类: 杂谈

 人体七层能量

现代人中对气场研究最为透彻的,当属美国的一位曾任太空科学总署里的科学家,名字叫「芭芭拉·布兰娜」

 她以她「眼通」的能力来观察人体的气场,并以她科学家的谨慎、理性和逻辑,写成了一本《手上的光》的书,造成全球灵修团体的轰动,也使得这本书成为经典之作。在书中,她就以人体气场的不同频率,又将人体的能量体分为七层:

 

1. 以太体:显现出我们人体的一个基本模式、生长蓝图,即使有些人在截肢之后,还会感觉这些肢体的存在,其实就是感觉到这些以太体。一般相信,克里安照相机所捕捉到的就是这个最基本的能量体。一般相信,克里安照相机所捕捉到的就是这个最基本的能量体。

2. 情绪体:这是由人体七重轮所散发出来的能量,随着人的思想、情绪、心情,其颜色、结构会不断变化。一般在观看气场,或是现代的气场照相机所捕捉到的能量场,就是属于这一层次。
 
3. 理智体:源于太阳神经丛,黄色的光芒,掌管着人们的理智、思考、逻辑、判断、实际面的事物等等,相当于左脑的作用,适合物质世界使用,不适合灵性世界的探讨之用。 
 
4. 星光体:这是人体极为精细的一个层次,睡梦中常常会出入到不同时空当中,类似像神游太虚、出阴神等等,因此称作星光体。 
 
5. 以太模板体:这是类似第一项以太体的形状与功用,只是比以太体的能量频率更高、更精细,当身体有哪里发生不舒服,或是生病的地方,就可以从这个层次下手来予以医治。
 
6.精妙体:此层次中所流露出来的是极为合谐的光芒,带有宇宙中无限的大爱与慈悲,也是在此可以经验精神上的狂喜。在此是纯灵性的,非肉体的,非物质性的。

7.因果体:人们累世累劫以来的记忆、经验,就是储存在这个层次里面,一旦打开之后,就会经验到不同的前世经验;好处是,从前的经验、智慧可以累积下来,会变成一位有智慧的人;坏处是,若心理建设不够,此生的痛苦麻烦都还未清理完成,又有累世的痛苦麻烦一起来,反而造成过多的负担,恐怕无法正常的工作生活,而提早结束此生生命。 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:人体七轮脉
后一篇:人体气场
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇人体七轮脉
    后一篇 >人体气场
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有