加载中…
正文 字体大小:

易叔叔语录

(2008-09-08 11:07:07)
标签:

杂谈

分类: 道听+途说

1、桓帝和灵帝都是不适合当皇帝的。灵帝的爱好是文学艺术和建筑艺术,他对于建筑还是颇有研究的。他成天搞研究,结果在皇宫里搞成了一个自来水系统!而且,他还要在全城推广自己的科研成果,宣布:要让全城的老百姓都喝上自来水——你是当皇帝的,不是搞上下水的嘛!

   2、朝廷派人去查吴王,并没发现大规模杀伤性武器。

   3、曹操第一个官职是洛阳县北部尉,相当于副县级公安局长。

   4、曹操劝老婆回家,说:宝贝,你回来吧,咱回家好不好?别闹了,跟我回去吧!

   5、曹操对各路诸侯说:现在是灭董卓的最好时机——董卓已经把洛阳烧掉了,还劫持了皇帝,基本可以把他定位为恐怖组织了。

   6、吕布想:曹操这个贼,狡猾狡猾地!

   7、袁绍整天在家里面大会宾客,开Partay,车水马龙,门庭若市。这个事情当时就引起了当局的注意。

   8、袁术以为皇帝的称号就象现在我们市场经济条件下的商标一样,要抢先注册,他以为他先注册了皇帝的商标,别人就不能把他怎么的了,没想到反而成了众矢之的

   9、那时候江东的老百姓都称孙策为孙郎,称周瑜为周郎。郎,就是小伙子,有赞美的意思。所以,孙郎就是孙帅哥周郎就是周帅哥。帅哥都是喜欢美眉的,所以孙策和周瑜分别娶到了当时最漂亮的两个女孩子。可以说这时的周瑜是战场、官场、情场,场场得意。

   10、所谓的空城计也是编出来的。诸葛亮搬个琴,摆个香炉,召两个小孩子,在城楼上唱卡拉OK。司马懿想:我上去卡拉了,然后你就把我OK了。

   11、武则天拿着那张旧船票,重新登上了后宫这艘豪华游艇。

   12、诸葛亮也想出山啊!他呆在草庐干吗?建设新农村?

   13、刘皇叔一想,诸葛亮搞得他附近的农民都跟大学生似的。

   14、韩信是待业青年。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:李欢名言
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇李欢名言
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有