加载中…

加载中...

正文 字体大小:

十八线模特离过婚的梅根为什么可以王室过审

(2017-11-29 15:42:04)
标签:

娱乐

分类: 娱事


英王室当代放飞自我代表人物哈里王子终于订婚了,未婚妻梅根是美国人,比哈里王子还大3岁,是一个美剧女明星,曾参演过《金装律师》、《恶老板》、《前往希腊剧院》、《霹雳游侠》、《家庭战争》等美剧。梅根父亲汤玛斯是事影视大拿,得过过艾美奖,母亲多里亚是非裔美国人,父母在她6岁时离异,她自己也离过婚,在影视中有几乎全裸出演经历。如此样样击穿王室底线的条件,也能顺利过审王室,说明历史是被不守规矩的麻烦分子推进和创造的。


十八线模特离过婚的梅根为什么可以王室过审




当然好王室界前卫前辈对此亦有贡献,比如挪威的哈康王储率先跟单亲妈妈结婚。可怜爱德华八世为美国妖媚女人,离过婚的辛普森夫人丢掉王位,成为温莎公爵。去年的热播剧《王冠》中,温莎公爵经常出现,他回到伦敦,回到痛恨他的家庭身边,要求妻子的尊号,要求妻子能够与自己一起参加典礼,要钱……要求总是被拒绝,然后他曾经的仆人们开始跟他提条件,他勃然大怒,说你们这些奴仆敢跟我蹬鼻子上脸……然后想想自己的处境,只好作罢,说,好吧,由我去劝女王,那个钱,你们赶紧汇给我。剧中反复出现一个镜头,公爵一个人,在法国在别墅的外面,吹奏着风笛,泪流满面。到了女王的加冕礼,公爵义务给身在法国的众人解说。众人说,这典礼把女王变成了神,你是怎么会放弃成神的机会呢?公爵答道,我拥有了最伟大的东西“爱情”。这也是他于历史和书写的最大意义,爱情战胜王位。但是夜来风雨声,失落知多少。哈里王子比较幸运,他没有爱德华七世那么迫在眉睫的就位压力,他躲在任重道远的威廉王子背后,偷欢人生,得到了前所未有的宽容待遇。


十八线模特离过婚的梅根为什么可以王室过审


从小,跟老成稳重责无旁贷发际后退的威廉相比,哈里显然更加正邪能量交加,就像王室担心的那样,你不知道他下一分钟是能驾驶阿帕奇直升机的2%最优秀直升机驾驶员之一、英国威尔士空军中尉,还是酗酒嗑药化妆纳粹军人参加派对并流出不雅照的男主角。按说所有物种存在都是合理的,王室有一个身正影端的高富帅王子威廉就可以了,看在政治花瓶英王室成为英国最大旅游名片的今天,坏小子派对动物哈利王子,奥运马术银牌得主叛逆公主扎拉·菲利普里……王室新一辈奇葩对英国文体旅游业有独特贡献。最投机当属美国一色情片制片公司,在英王室灭火不迭的时候,起哄架秧子出资1000万美元,请哈里王子出演色情影片,真是奸商。


十八线模特离过婚的梅根为什么可以王室过审


其实裸照事件爆出后,除了日益难守道德高地的英王室真着急上火之外,多数英国和世界人民都表示情绪稳定,哈里王子不过是千万个gossipboy中的一个,他在他的圈子中天使与魔鬼,你情我愿,又没霸占民女,迷奸女星,有多大罪过啊。哈里的支持者在网上发起一项“裸体行军礼支持哈里王子”的行动,参加者已经万,其中不少是现役军人和哈里的女粉丝。


十八线模特离过婚的梅根为什么可以王室过审


军人对哈里有感情,那是因为他对他们也有感情。哈里王子2007年12月中旬到阿富汗前线服役,与塔利班部队作战。由于遭到美国一网站暴露其行踪,三个月后哈里返回英国,在接受美国广播公司采访时表示,自己真的很希望回去(阿富汗)。只要他的军人生涯还允许他这样做,只要政治上这么做是可以的,他还将和其他任何一名士兵一样,继续为国家服务。哈里说,“如果你能身处和平,那太好了,但是如果我们处在战争状态中,那么你就想和兄弟们拥抱了。”说这话的时候,多少前线的兄弟在心中跟他拥抱啊,裸照算啥啊,陪你一起裸。




哈里王子之前的女友和绯闻女友阵容豪华,白富美为主。2009年哈里和相恋五年的切尔西·戴维分手,原因之一是切尔西·戴维不能背负如此高曝光率下的生活,二是身为派对女王的切尔西·戴维受不了哈里的军旅生涯造成的聚少离多。后来哈里与英国贵族后裔弗洛兰丝开始交往,两人外表登对,家世相当,感情一度很认真,终于还是分手告终。弗洛兰丝称:“哈里目前满脑子问题,又要专注直升机训练,之后还期待重返阿富汗。”


十八线模特离过婚的梅根为什么可以王室过审



早些时候好莱坞的女权斗士艾玛·沃森发过一条Twitter说“嫁给一个王子不是唯一一个可以让你变成公主的方法”,优雅霸气撇清和哈利王子有约的传说。据说艾玛·沃森和老捅娄子的哈里王子的确约过几次会,英国人为此欢欣鼓舞得不行,挺希望他们的赫敏乖乖女嫁进宫的,艾玛·沃森不趟这个王室水就对了。


十八线模特离过婚的梅根为什么可以王室过审



美丽女人在王室都什么下场,可以参考戴安娜和《罗马假日》中公主原型的玛格丽特公主,也就是现在的女王伊丽莎白她妹的际遇。当初不爱江山爱美人的爱德华八世退位,继位的弟弟乔治六世说,你从此毁了我的女儿们。他的意思是,他家两个小公主,未来的女王伊丽莎白和玛格丽特公主,都不可能拥有正常的从天真小女孩,到羞涩女生,到盛年女人的正常生活顺序和体验了,对女人来说,这等于毁灭,包括姐妹兄的弟情的必然毁灭。王室长大的女孩尚如此,何况女明星入赘,再学霸再好女人,都不是王室的菜,从这一点,艾玛·沃森其实算是逃出一劫,不然王室那种规矩森严的地方,也不会容得她另辟主义吧。


十八线模特离过婚的梅根为什么可以王室过审


相比艾玛·沃森这样的学院派,美国十八线模特兼女演员,离过婚,衣着性感,在美剧《金装律师》里几乎全裸出镜,在洛杉矶最乱街区之一克伦肖长大的梅根,更有对抗王室紧箍咒的野蛮生存能力,王室这种表面体面羽田,暗流捂都捂不住涌动的地方,最怕过了明路的输得起的生命力。

 

后面的私货:


英王室的故事,是永远的美剧英剧恩宠,一代代,一个个离经叛道的前辈,给哈利王子趟出了天堑变通途。哈利王子的性格,很像当今英女王的妹妹、《罗马假日》中那个美丽的公主玛丽特公主,但是比玛格丽特公主幸运多了。


以下是综合《王冠》和百度百科资料:


十八线模特离过婚的梅根为什么可以王室过审


备受父亲乔治六世宠爱的玛格丽特公主,20岁出头的玛格丽特爱上了一个比自己年长16岁的飞行员彼得·汤森上校。彼得·汤森是格里高·派克式的英国人。他们的爱情几乎是完美的。然而在英国王室的眼中,这位在二战中击落了11架敌机的战斗英雄并不完美。他仅是当时乔治六世身边的一名侍卫官而且还离过婚。

 

记者们在伊丽莎白二世的加冕典礼上拍摄到了玛格丽特给汤森掸去衣服上灰尘的亲昵照片。这段恋情所引起的震动可想而知,舆论和王室开始对这对恋人施加压力 。当时,刚刚登基的伊丽莎白二世需要巡视英联邦各个成员国和领土,时间有6个月之久。女王请玛格丽特再等一年。

 

尔后,知情的英国内阁拒绝破例支持玛格丽特与汤森的婚事。首相丘吉尔向女王表示:英联邦的成员国首相们一致反对这件婚事,而且国会无从批准一个英国国教会不认可的婚姻,除非玛格丽特放弃继承权。不久,丘吉尔将汤森安排至比利时布鲁塞尔。

 

1955年,汤森上校回到了英国 。而在这一年,玛格丽特公主刚满25岁,这意味着玛格丽特公主对于自己的婚事已经可以不需要征得女王的允许 。虽然玛格丽特公主以前曾表示愿意放弃王位继承权并下嫁给汤森上校,然而作为一位虔诚的基督教信仰者,她受到来自教会的巨大压力 。当时坎特伯雷大主教曾威胁说,如果玛格丽特公主执意完婚,就要将她驱逐出教会 。最终,在公众舆论与教会的双重压力下,玛格丽特公主屈服了。1955年11月,玛格丽特迫于巨大的压力发表了一份声明,向舆论保证自己不会违背基督教的教义,不会忘记对国家的责任,去和一个离了婚的男人在一起 。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有