加载中…

加载中...

正文 字体大小:

陈冠希的丛林法则:你坏我的好事,我砸你的牌坊

(2016-07-30 11:24:21)
标签:

娱乐

分类: 娱事

陈冠希的丛林法则:你坏我的好事,我砸你的牌坊

志玲姐姐这把躺枪趟的


林志玲在明星中,特别有男人来自火星女人来自金星的试金石效应,她被百分之九十九的男人喜欢,喜欢度被百分之九十九的女人感到奇怪(我本来也奇怪的,看完花样姐姐不奇怪了,情商高,有能力,有学历,该放得开的时候放得开,能跑能脱,眼里有别人,是一款实用花瓶)。

 

林志玲知道自己在男女观众心目中的地位差异,她说:“我觉得男生粉丝应该是看外表,所以我真的是觉得如果女孩子喜欢我的话,我会特别高兴。”

 

凡事都有例外,至少陈冠希就不喜欢她到了破口大骂的程度,脏话连篇语无伦次颠三倒四(主要指翻成中文的效果,用英文念还是挺地道小混混腔的)……


陈冠希的丛林法则:你坏我的好事,我砸你的牌坊
这个骂法,简直街头混混啊


在网友一片惊愕中,他梗着脖子说,我为什么要骂她?她知道的,我早就警告她了!

  

林志玲方面的反应,除了受惊吓,就是百思不得其解,表示不认识其人没挨骂来由希望是误会。



不管这个背后是不是有什么,林志林实在是太有涵养太能忍了,这样的谩骂都咽下去,换成某某,某某某,那还不得撕个鱼死网破古今大战秦俑情,然后双方亲属和势力站队表态,潘多拉盒子被打开,丑闻满天飞,娱乐圈世界大战都能就此打起来。

 

想起来《花样姐姐》里一个镜头,林志玲在土耳其咖啡占卜,被占卜师没什么技术含量的一句广谱性预测给惹哭,无声抹了半天眼泪,看镜头追着自己,自言自语:“艺人吗,人前都是笑笑的,心理也苦……”

 

这次林志玲用心里更苦一点,咽下辱骂,维护了世界局部和平。


 

这个世界应该没有无缘无故的骂吧,陈冠希说她心里知道,志玲姐姐不出声,小概率大八卦当前,大家只能各自哥德巴赫猜想。

 

首先最躺枪的是高德地图,分析陈冠希被高X地图带沟里去了,迁怒代言人林志玲,之后引发一大波被导航坑到海角天涯的血泪控诉,高德地图倒是高冷回应了,转发并留言:拒绝(扛)。

 

接着躺枪的是小S,纷纷怀疑是不跟林志玲叫板不开腔小S资本操控了微博,借嘴骂人。除了这些玄幻的。深挖派也陆续出手,画出当今高咖位时尚圈恩怨图。

 


之后是陈冠希为女友秦舒培出头派出场,分析林志玲用心机手段,抢了秦舒培代言、主持等工作之后还给她介绍富商男朋友(都这么敌对了,还有介绍男友的交情,真搞不懂贵圈逻辑),此派涉还及其他两岸模特界翘楚人物刘娟和何穗,以及秦舒培前夫赵磊,“穿用秀”秦舒培留下名牌的赵磊现女友等一竿子不省油人等,具体推理就不在这里赘述,昨夜今晨各大公号都在无私梳理案情,大家自行科研。

 

不管怎么样,骂大街似的公开骂女人太野蛮,就算她杀人放火骄纵跋扈然后被老虎吃了。

 

所以为林志玲抹眼泪儿的不少,比如花样姐妹王琳声援林志玲说:会讲究,也能将就,能享受最好的,也能承受最坏的,见过世面的,自然会在人群中散发不一样的气质,温和却有力量,谦卑却有内涵。这个才是我认识这么久,一直与人为善的林志玲。

 

坊间唯一疑似声援陈冠希的好像只有卓伟老师,一句“是非只因多开口,撕逼只为爱出头”转发,还是有倾向性的,开口背后是是非,出头背后是冤屈。




陈冠希的丛林法则:你坏我的好事,我砸你的牌坊
对于卓伟来说,林志玲这款没死角的,属于职业挫败吧


从纯业务角度,卓伟一定不喜欢360°找不到死角的林志玲,太八面玲珑的人有时候他(她)的短板就是八面玲珑,世上就是有人不吃这一卦,认为完美背后不知道有多大坑呢。


相比洒向世界都是嗲的林志玲,陈冠希是那种心被生活磨硬了的人,经历过家庭跌宕,从富贵童年,家道中落,家族成员生活都很沉沦,全世界对他父亲的性取向窃窃私语,姐姐吸毒藏毒,父母分开。

 

他说自己小时候身边就有很多人,家里有三四个工人,身边有上千个朋友,可是突然有一天什么都没有了,自己洗衣服做菜,非常不爽,可慢慢找到了自己,这个过程说起来一笔带过,其实是烙印。也就是说早在他进入娱乐圈之前,就经历过的家境中落变故,打下了承受和冷酷锱铢必较的底子,之后红了,又被艳照门砸到谷底,现在虽为潮牌老板,日进斗金,但心向娱乐圈难免的,不止一次表示过,很遗憾不能拍电影了。

 

陈冠希的丛林法则:你坏我的好事,我砸你的牌坊

独特经历下陈冠希的野蛮丛林法则是,有火就发,有气就撒,有炮就约,有爱就秀,谁都不CARE。卓伟即便知道什么内情,这个出头二字,如果需要加一个主语一个宾语的话,应该都是陈冠希自己,这是一个聪明能干自私野蛮的男人早就鉴定完毕了。

 

所有猜测中,我不怎么相信他是一个会为女生出头的人。但是你触犯了他,那就来吧,你弄不死我我就弄死你,包括毫无姿态地破口大骂。让人大跌眼镜的是,他这回还真是为女友秦舒培出头,秦舒培要上一个节目,合同签了,节目组说林志玲不同意,就又被炒了。陈冠希一听就恼了,破口大骂。这很陈冠希逻辑,你砸我的好事,我砸你的牌坊。


陈冠希的丛林法则:你坏我的好事,我砸你的牌坊

 

此事江湖测字还在继续,主要一个混不吝,一个千娇百媚,两种极端人格冲突起来好难碰到。


后面的私货:
陈冠希的强悍毋庸置疑,是做生意天才,是撩妹高手,音乐感觉也不错,前一段很多声音认为,陈冠希早就翻篇艳照门甩开我们视线几条街走向新纪元了。现在看来,他的教化没有进化,无论如何,没法接受为骂大街男人的开脱。

-end-

陈冠希的丛林法则:你坏我的好事,我砸你的牌坊

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';