加载中…
个人资料
小绿妈_
小绿妈_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,647,008
  • 关注人气:2,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全程邮寄,美宝不出国也能补办社安卡!

(2020-09-21 09:58:44)
标签:

国籍

教育

美国

育儿

分类: 小绿妈换证续签

社安卡是美宝非常重要的一个证件,但是就跟我们的身份证一样,大部分时间是不需要身份证原件的,而是需要身份证号,美宝用到最多的就是社安卡上的社安号。

全程邮寄,美宝不出国也能补办社安卡!

社安号又不像身份证号,在国内经常用,目前它的用处只体现跟美国打交道上。比如护照快过期了,需要换护照,再比如出生证、护照丢失了,需要补办,这些用到美国系统的,都是需要社安号的。

也正因为社安号的不常用,所以很多妈妈压根就没收到社安号或者找不到社安号了,也是过上几年才能发现,这是很正常的事情。

之前小绿妈不止一次的写过补办社安卡的方法,

但是因为现在出不了境,所以以上补办社安卡的方法,都用不上,也是因为出不了境,所以我们现在有了另外一种比较方便的补办方法。

小绿妈已经有3个客户在国内成功拿到了补办的社安卡,如果你们家宝宝的社安号也找不到啦,那就快来联系小绿妈吧~

国内邮寄补办社安卡:

1、准备好以下3项资料

小孩出生纸正本、护照原件、

监护人一位的护照原件、

补办社安卡申请表(如下)

 全程邮寄,美宝不出国也能补办社安卡!

以下是 社安局 官网說明网址:

https://faq.ssa.gov/en-US/Topic/article/KA-02723

 

2、把以上资料邮寄到美国地址

3、再从美国当地挂号邮寄到附近指定的社安局,一般36周可以收到

 全程邮寄,美宝不出国也能补办社安卡!


需要注意的是:表格填写的收件地址必须是美国地址(可以直接联系小绿妈18611557868索要地址),建议资料寄出地址填写的也是美国地址。

小绿妈提供以上社安号代邮寄服务,社安号丢失或者补办社安卡都可以联系小绿妈18611557868

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有