加载中…
个人资料
爱农卡
爱农卡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,239
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

礼品橄榄油团购 橄榄油礼品卡 橄榄油价格

(2009-12-20 11:36:37)
标签:

杂谈

分类: 北京特色农产品专题
    礼品橄榄油团购到爱农卡可以享受意想不到的优惠,爱农卡的橄榄油价格很超值,而且还免费配送到家中,使用一张橄榄油礼品卡送人非常的时尚,(电话:64090888)还供福利礼品、会议礼品、商务礼品、节日礼品等等,高档的橄榄油礼品卡,优惠的橄榄油价格等待着您,现在来爱农卡礼品橄榄油团购还可以有精美的礼品相赠。
  爱农卡有多种橄榄油,有初榨橄榄油、特初橄榄油、古船芝香礼盒、阿戈森特初橄榄油、还有有机山茶油、有机核桃油、花生胚芽油、原生花生油等等,橄榄油价格均在100以上,都是高档的礼品包装,同时也是送礼的好选择。
   比如:皇家戈麦斯初榨橄榄油,爱农卡价:175元/盒,产品规格:1L*2瓶/盒。保质期:24个月,双瓶礼盒装。本产品为精美礼盒包装。建议常温避光环境下保存。用爱农卡可以电话订购上百种特色农产品,免费配送到家,卡内金额随意订货,一件起送
免费配送区域:五环内、回龙观、天通苑、北苑、通州、亦庄、上地、西三旗、石景山……提货热线400-610-0072,早八点至晚十点专业人工服务,全年无休。
   采自20年以上树龄的橄榄果为了确保庄园特产油的上乘品质,希拉达庄园有一个20年为期承诺,压榨庄园特产油的橄榄树均需拥有20年以上树龄,正是因为严格的原料把关程序,才使得庄园特产油同样拥有初榨橄榄油中的至高品质。果实成熟后72小时内手工采摘庄园特产油为了获得最优质的橄榄油,坚持在果实成熟后72小时内手工采摘,而且只收取最初自然滴落的最高品质橄榄油。普通的橄榄油榨取一升需要5千克的果实,而庄园特产油所用的橄榄果实却需要9千克。采用物理冷榨工艺,采摘后48小时内灌装完成所有严格的工艺及制作时间控制,均是为了完整保存橄榄油中的原生营养成份而必须做的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有