加载中…
个人资料
心旅程gg
心旅程gg 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:654,855
  • 关注人气:1,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚明·表情【图文】

(2009-05-05 21:33:25)
标签:

姚明

表情

受伤

nba

火箭队

湖人队

季后赛

体育

分类: 【图籍典藏】美、妙、奇

   姚明·表情【图文】

    今天在办公室看了一场至今为止最精彩的一场比赛:季后赛第二轮火箭 以100:92战胜了不可一世是湖人。姚明 在比赛中拿到了28分10个篮板球。在今天比赛还剩下最后不到5分钟的时候,慢镜头显示,科比在一次带球突破中,和防守的姚明撞在了一起,直接撞到了姚明的膝盖上。这个时候相信所有的人心都揪了起来,因为姚明的膝盖要承受他的体重,如果再受伤,那么后果不堪设想。 

  这个时候火箭的队医凯斯-琼斯也急急忙忙冲到了场内,趴在地上询问姚明的情况。之后,火箭队医搀着姚明赶往更衣室,想让姚明好好的接受治疗。但是走到球员通道中时,忽然和队医说要重新回到球场,火箭队医一开始并不同意,但是让姚明进行了深蹲和几个抬腿之后,最后还是在姚明面前妥协了。最终姚明还是重新回到了赛场。这是,让所有休斯顿球迷欢呼,洛杉矶现场的球迷甚至也是集体起立为姚明鼓掌。

姚明·表情【图文】

合成图1

姚明·表情【图文】

合成图2

几位人士、球迷的心声:

   1、洛杉矶当地媒体的记者在看到这一幕后也是感慨万分,这名记者表示如果湖人能有着这样一位球员,那湖人在去年就夺冠了。

   2、一位休斯顿球迷的话代表了所有球迷的心声:在姚明回来那一刻,我眼泪都流下来了,我们有着这样一个球员,即使最后火箭不能晋级,我们也应该为他鼓掌欢呼,他是我们真正的MVP!

   3、这就像是皮尔斯的翻版。去年总决赛首场比赛,皮尔斯膝伤倒地,被搬出球场,并且坐上轮椅回到更衣室,然而一会儿之后,他又奇迹般的回到赛场,最终凯尔特人拿下第一场。“至少他(姚明)没有坐轮椅。”一个湖人球迷说到。

   4、“我不知道我们的训练师对姚明做了什么,但他就像史泰龙扮演的“洛基”一样又重新回来(《洛基》是史泰龙的成名作,主人公洛基是一个永远也打不死的英雄),”阿德尔曼说。

姚明·表情【图文】 

受伤倒地

姚明·表情【图文】

玩转火箭

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有