加载中…
正文 字体大小:

准备进村

(2008-08-29 18:36:15)
标签:

北京残奥会

进驻残奥村

加油

情感

分类: 原子——脚印朵朵

    结束了上午的力量课练习后,预示着奥运的备战阶段结束。下午大家纷纷开始整理行囊,整装待发的我们,明天一早就要进驻残奥村啦.
    转眼与08备战挥手告别,转身步入奥运战斗状态,内心堆满了复杂,时有对比赛的渴望和兴奋;时有对准备途中的不舍与恋情,说不清楚、搞不懂自己怎么了?战友们会不会也和我一样呢??不想了,好好的收拾心情,打理好一切,让自己更加地精神,踏上新的征程,向前进……
    北京残奥会期间,只要有时间,我就会把看到的和感受到的以及朋友们感兴趣的都搬上来。请继续关注北京残奥会,继续支持我们。
    别忘喽,九月八日晚上,为我加油!加油!!
       

          今天距离北京残奥会还有8天

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有