加载中…
正文 字体大小:

北京奥运画上完美分号,句号将由我们来写

(2008-08-25 07:33:24)
标签:

北京奥运会

圆满落幕

北京残奥会

启幕新篇

关注

支持

杂谈

分类: 原子——心灵邀约

    乍一看题儿,抑或您会不解,而这正是我的顾虑,也促成了我写这篇博文的想法。
    昨夜,举世瞩目的第29届夏季奥林匹克运动会在中华国都圆满落幕。今夏的北京奥运,美仑美奂的开幕盛典,波澜壮阔的精彩赛事,华彩绚丽的谢幕仪式,注定会为世人留下无与伦比的美好记忆。但我要告诉大家的是,这并非实际意义上的结束,因为接下来第十三届北京残奥会将启幕。1988年,国际奥委会做出决定:夏季奥运会和残奥会必须在同一城市举办。随着残疾人体育运动的发展,国际奥委会和国际残疾人奥委会决定联合组织残疾人奥运会。2000年,国际奥委会和国际残疾人奥委会签署协议,规定申办奥运会的城市必须同时申办残奥会;规定残奥会在奥运会后一个月内,在奥运会举办城市的奥运场地举行。因此北京奥运会之后,将按规定在9月6日举办残疾人奥运会。也就是说,北京奥运会之后,即将演绎北京残奥会的新篇,我们同样将在国土上的奥林匹克大舞台,用一场精湛的演出,为本届北京奥运会画上一个完整的句号。
    请朋友们继续关注北京残奥会,继续关注我们。再次燃起你们的激情,为我们加油!为奥运加油!!
    今天距离北京残奥会开幕还有12天

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有