加载中…
正文 字体大小:

厚厚的幸福

(2008-05-06 13:54:55)
标签:

圣火

奥运火炬

深圳

戴菲菲

杂谈

     昨天为《时尚新娘》拍片一直到半夜,忙完一看手机上有好几条短信和未接电话。全是深圳那边的朋友。他们告诉我8号传递奥运圣火的顺序出来了。我被安排在第三棒传递。这个消息作为忙碌一天的奖励对我来说实在是再好不过了。

 

    从知道自己作为奥运火炬手到这一天近在眼前。心情从激动,感激逐渐变成了厚厚的幸福。那确实是一种无法形容的感觉,在祖国的土地上,手举着从奥林匹克点燃的圣火,火炬里承载的是我们所有中国人的精神,我们的坚持,我们的荣耀。

 

    2008年5月8日,我的200米传递,那将会是我生命里最值得纪念的一天。

 

北大未名湖畔

厚厚的幸福

深圳电视台的记者为深圳奥运火炬传递来学校采访我

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有