加载中…
个人资料
_孙宗文
_孙宗文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:826,715
  • 关注人气:2,247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

文言文语----国庆活动预报

(2021-09-10 09:28:17)
标签:

杂谈


时间:2021年10月2日-6日
地点:本真教育基地
活动主题:家庭育儿交流暨亲子活动
 活动内容:2日上午10点报道结束。之后全体参会人员集合,召开本次活动说明会。
                 10日下午2点至5点。育儿交流,题目:回望来时的路。主讲人:孙宗文
                 10月3日上午8点-11点30分。育儿交流:海涛谈早期教育暨小柯早期启蒙成果展示,同时发布学龄前孩子家长互助育儿计划。
                  10月3日下午2-5点。家长分别交流。具体谈自己的育儿观念和行为,谈对孩子的目标和规划,谈家庭育人环境建设。
                  10月4日上午。主题活动:今后互助育儿活动规划
                  10月4日下午。讨论和完善规划。与每个家庭签订培养目标责任书。
                  10月5日。亲子活动。户外。徒步、骑行、爬山。
                  10月6日总结。
一、 互助育儿的愿景。良好的家庭教育模式,不应该依赖权威,也不应该依赖学校和政府,而需要一种吸引的能力,通过教育、实践和引导,使更多的家庭做出相应的改变,为孩子的成长创造良好的环境。
二、 培养目标:文明其精神,野蛮其体魄,品学兼优的孩子。
三、互助育儿的理念。本真教育。认知孩子成长的身体和心理阶段,发现和发展孩子的潜能,在挑战经历中成长。
四、参加互助育儿条件。1、足够的真诚~家长人品。2、绝对的信任~本真教育。3、恒定的坚持-育儿事业。4、积极奉献—互助育儿集体。
五、本真教育基地是一所家长学校,家长的加油站,孩子成长的平台。
本真育儿走过了24年,互助育儿也走过了11年。这些年陪着自己的孩子长大,也亲见了一批批孩子长大。有经验有教训,有思考有感悟。每一个孩子都是一个可造之材,就看我们家长怎么去塑造了。走过这些年有欣慰有失落,但和孩子在一起的快乐,是做任何事情不可能得到的,也是这些年我乐此不疲的动力。
现在有了成熟的本真教育理念,有了完善的本真教育基地,接下来的时间里,和真正用心育儿,真正认可本真教育的家长一起,带出几个优秀孩子。如是,足以。
(国庆节活动预案是基于当前的疫情形势做出的,也只是一个预案,除时间不变、室内内容不变外,只要疫情允许,或许会走出去,请大家 及时关注群消息。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有