加载中…
个人资料
京城頑主馬少
京城頑主馬少
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,410
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

送给我最亲爱的老婆——纪念结婚三周年(补发博文)

(2020-07-21 11:42:20)
标签:

感想

纪念日

精彩

情感

杂谈

2020626日是我們結婚的第1096天。

       有人说,婚姻是爱情的坟墓,埋葬了激情;有人说婚姻是座围城,城里城外的人都在徘徊;但,真正美好的更像是恋爱的保鲜剂,是爱情的保险。只有爱情才能使婚姻神圣,只有使爱情神圣的婚姻才是真正的婚姻。

一生之中最难得有一个知心爱人,不管是现在还是在遥远的未来,我们彼此都保护好今天的爱。簇拥着的花似乎是你我共度的每一个清晨与黄昏,那白玫瑰不正是你清纯脱俗的容颜吗?环绕着你的是我浓浓的爱,以后的日子我会一起陪你走过。

我的日子因你而璀璨,我的心因你而辽阔,我的感情因你而充实,我的生命因你而美满,我的一切一切都因你的存在而感到温馨!

我们相遇,于是有了爱情。我们相恋,于是有了婚姻,我们结婚,于是有了家庭。我们一切携手,共创美好生活!

一生一世执子手,不离不弃共白头。风雨齐闯,苦乐同享,即使两鬓都苍苍,共你十指紧扣看斜阳。爱你永不变。

爱是一个用千千万万种语言汇集的心灵感悟,起是一种不计利益的投入,爱也是只有找对正确的人才会撞发出来的美妙音符。遇见你,我才明白爱是那么的神奇!愿我们的爱情永远绽放!

没有你的城市,我就像一个没有爱情温暖的男人;很想你的时候,我就静静轻轻呼唤你的名字。我爱你!这是我一生的承诺。

结束花前月下,开始了柴米油盐的生活,爱让我们走入了情的堡垒,管他们怎么说,依然开开心心的过!

情人之间需要有八个字,那就是:信任、理解、宽容、默契。现在我用这八个字来祝福我们的爱情,我们会快乐一辈子,恩爱到永远。

看到周围的每一个角落,都有你与我的故事,慢慢品尝我们之间的爱与恨。我想你给我一个放心的地方。

一路上有你,陪我欢喜陪我忧,这份真挚的爱情,我会一辈子的珍惜。

 

 

 

 

                                                                                                                               2020626日于北京

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有