加载中…
个人资料
占卜师小熊
占卜师小熊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,089
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天津爆炸的预言——再看6月所占北京天象之卦

(2015-08-26 11:23:42)
标签:

杂谈

6月份《易占问北京近来天象的征兆》一卦,现在看来简直是天津爆炸事件的完美注脚。当时我也有发解释,也知道地方上会有大事发生,并会与军队有关。但事件真正发生后,你再回头看,才不得不感叹易经描述的精确和神奇!

6月20日易占问北京特殊天象得地天泰卦上六爻。爻辞说【城复于隍,勿用师;自邑告命,贞吝】象传说【城复于隍,其命乱也】。
首先【自邑告命】说了这不是北京的事,而是地方上传来的消息。隍是没有水的护城河,塘沽本是填海而造的天津外围,两者关系正如“城与隍”。复是倾覆的意思。
最重要的是!“城复于隍”是有目的的,是为了造成“勿用师”的后果, 联系事件发生的时间点,也就是让你阅不成兵!!由此可见天津爆炸看起来是个偶然的突发性事件,实际上却未必!
这里不禁让人哀叹,我们到底生活于怎样的政治漩涡中,每一个事件似乎都有政治背景,而其中涉及的百姓不过是随手可弃的棋子。同时也可看到高层的斗争已完全进入白热化阶段。能将这种激烈的斗争仍然控制在一定范围之内,也是相当不容易的。

在天津爆炸后,我的最强烈反应就是“水”(有内情以后再讲)!因为非常关心地下水情况,我接连打了两卦《易占问北京会因天津爆炸而受水污染影响吗》。尤其是乾卦初爻的【阳在下也】,是众神分流,龙脉气散的预兆。而这恰好与【城复于隍,其命乱也】相呼应。
其命乱也,命数将乱了,就从这事件开始!须知,此次地下水污染所造成的影响,除了我们平常可知之外,还有极其深远的隐秘部分,乃是与我们国家的运势紧密相连的。这个以后也会尽可能阐述说明。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有