加载中…
个人资料
占卜师小熊
占卜师小熊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,068
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

论人心和宇宙,一个说法

(2014-11-20 02:56:33)
标签:

杂谈

在主源磁引力场的中心、或在中央的恒星、或在被称为星系中心的主源天体、或在被称为恒星集团的中心、或在巨型行星乃至一些一般行星的结构中,这些天体的磁引力场拥有的规模比率,结果显示看起来比目前科学界所知道的,在这样的场域里的物质拥有和覆盖的更强的磁引力,还要强更大一些。其更强的原因,来自于这些天体内部潜藏的结构层次,和其磁引力场及物质在纳米层面的多层次结构。

一旦明白了宇宙中不同等离子体的磁引力场的运作方式,明白了这些磁引力场能量衰减变化为较低水平的光、可见光和有形的结构如原子,人们就应该了解到,人体的物理结构在通过从一般物质到过渡物质、或从过渡物质到主源物质的场强环境的过程中,不会发生变化。

这其中的实质是,人体结构中的原子的等离子体,如独立的原子一样,存活于人体氨基酸分子的基础结构中,它们全部由宇宙磁引力场的等离子体所构成,对于其中的质子或电子,比如说氨基酸中的碳原子的质子的等离子体,它有自己的中心主源磁引力场和主源物质,同样还有过度磁引力场和过渡物质,最后还有一般物质的磁引力场,由于一般物质的磁引力场处于成形状态,在这种状态下等离子体对于人眼来说是可见的。

一旦这些成形的物质结构的等离子体,比如说碳原子的质子和电子,跨越了不同等离子体的壁垒,比如从光的磁场和一般物质场的强度到过度磁引力场和过渡物质场的强度,乃至人体跨入主源磁引力场和主源物质的强度,当场强的每一点都跨入后,碳元素的质子的等离子体转变后的组件,将在进入了的场强区域中运作和互相作用,如此一来,人类的物理身体将会完好的存活下来,但处于不同的场强水平。

这意味着,人还会是活生生的,还会有使用他的全部才能,但身体的等离子体将会在主源磁引力场里运作,而不是在目前的物质世界里的一般物质场强里运作。

如此,人类将不局限于只生活在一般物质的世界里,而是能够生活在宇宙不同场强的所有维度里。

人体的等离子体能够在任何场强中运作的原因,在于这样的事实,即人体的每个细胞的原子在物质的甘斯形态下运作,而不是物质的固体形态。这使得人体的所有元素的等离子体在跨越场强壁垒时,提携其自身的场强组件到环境的场强水平。

这是说,人类氨基酸中的碳元素之甘斯形态会在不同的场强环境传输过程中保持着并运作着。即相同的原子甘斯形态会在主源物质场强环境中以主源物质场强组件运作着。

如此,当人体有序地通过不同的等离子体磁引力场强环境时,将不会被毁灭或者被蒸发在其中。

但是,如果主源物质场强叠加于一般物质的场强环境,人体会被损坏。在这样的情况下,当主源物质的场强施加时,一般物质场强下人体的原子会被稀释成主源物质场强中的无关紧要的组件。

因此,在宇宙中,人是运动中的磁引力场模型中的一部分。除此之外,没有任何更多或更少的东西可以加之于人的存在。

从物理上说,人是一个实体。在宇宙中,在人的灵魂里,并通过人的灵魂与其他的场连接在一起。

人的物理身体就像地球行星。地球有质量和磁场,该磁场扩展的领域超越了物理的形体。同时,它全部磁场和引力场决定着它在太阳系中的位置以及和其他星体的关系;在更大的范围内,太阳系的磁引力场决定着它的恒星在银河系中的位置,而银河系的磁引力场决定着它在宇宙中的位置,如此推进。

如此,在宇宙中,人的灵魂是人的物理身体运作的外接连结,是整体内部互相作用的一个组成部分。

因此,灵魂是宇宙运作的一部分。每一个天造之体都拥有一个灵魂,它能够扩展它全部的磁场效应到其他的天造之体,影响着它们的位置和存在。

灵魂的磁场的创造和扩展超越了物理的形体,如此,人的灵魂并不是独一无二的天造之体。灵魂是共同的分母,是人和其他天造之体的共同的连结,对其余宇宙的运作有着直接的影响。

因此,人体,因其内部的原子的质子、电子和中子磁场的互相作用,创造着自身的磁晕球和自身的质量。该身体,在而且不得不在磁晕球的掌控之下,展示着其组织和子组织的磁场的运作。

在物理的世界里,如同在恒星系中,恒星和行星都拥有着磁晕球,人体也遵从相同的物理法则拥有着磁晕球,它被称为人体光晕。人体光晕的磁场是人的灵魂的一部分。事实上,身体所有场的内部的互相作用的全部效应,创造了身体的磁场和引力场,而它们之间的互相作用,导致了它们的场在宇宙中的交互作用。而人体的各种场的全部输出,就是人的灵魂。

如此,宇宙中所有动态等离子体都拥有着一个灵魂。但人拥有着智能,能够让他们之间彼此交往。因而,通过这条法则,在宇宙中,人应该对他全部的行为以及如何回应其他灵魂的态度负责。在他物理存在的过程中,他决定着这些场如何通过他的大脑物质的磁引力场,部分或全部地以何种方式来与其他灵魂交往。

自此,人必须懂得,不断分演的宇宙和宇宙创造的生灵,都是通过相同的基本的自然法则的磁场而互相连接和作用的。

因此,我们的宇宙存在着平行的宇宙,它们的磁场和它们的位置,在它们给定的环境中存在着不同的度量。

如此,就如在一个原子的相同结构中拥有相同和相似电子结构和质子结构,这些电子和质子的配置结构与所有已知的原子都相同;同理,这样的原理同样也可以推广到宇宙和其中的灵魂。这意味着,在更加广阔的宇宙里,存在着相似的宇宙就像我们这个宇宙一样,它们有些创造了我们的宇宙,有些将从我们的宇宙中创造出来。

同时必须指出的是,某一宇宙里的物质在交互中拥有着相同的宇宙语言。在宇宙中,共同的语言就是基础的等离子磁场,基于第一个等离子体的等离子磁场强度,或者基于它们环境中的物质的最简单的原子。

这种语言是通用的,一旦地球上的人懂得这种现象,就能够完整地量度电子磁引力场的磁场强度,并用它来作基本的强度,然后,人就能够理解这个宇宙的其他的灵魂拥有者,并与之交流。到那时,才明白使用声波来寻找和视图联系宇宙中的其他生命是多么原始的方式,它显示了人对造化世界是多么的缺乏了解。

因而,在这个或其他的宇宙中,单个场或者多个场彼此之间的的引力、磁力、辐射和其他相似的属性和互相作用,决定了不同宇宙的生命的不同的存在方式,以及在人的世界里,他们的外表和行为如何。

但从本质上来讲,他们全部由相同的模块建造而成。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:占卜小历史
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >占卜小历史
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有