加载中…
个人资料
麦地姚望者
麦地姚望者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,023,833
  • 关注人气:545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年7月5日世界杯1/4决赛直播巴西vs哥伦比亚直播

(2014-07-04 17:59:10)
标签:

体育

2014年7月5日世界杯1/4决赛直播巴西vs哥伦比亚直播巴西vs哥伦比亚视频直播

足球直播】:www.ccav5.com

【对阵赛事】:世界杯

【对阵球队】:巴西vs哥伦比亚

【直播时间】:2014年7月5日 04:00

世界杯直播频道】:CCTV5在线直播  五星体育 广东体育 澳视体育

【相关链接】:足球直播 足球比分 哇哈体育 竞彩推荐

 

在8强中,共有4支欧洲球队、3支南美球队以及1支中北美洲球队,2支非洲全部出局。法国德国荷兰三支传统豪门没有给对手制造爆冷的机会,昂首晋级 8强,比利时继续上演“黑马本色”,挺进8强。三支南美球队中哥伦比亚让人眼前一亮,携手巴西跟阿根廷一起晋级八强赛。

16强的淘汰赛堪称惨烈,共有5场比赛踢进了加时赛,其中两场比赛打进了点球大战。智利墨西哥希腊美国瑞士等队虽然出局,但是却赢得了球迷的掌声,还有像阿尔及利亚尼日利亚这样的非洲球队也得到了大家的认可。

意大利著名射手皮耶罗世界杯期间受邀担任意大利“天空体育”解说员,昨天他在接受FOX体育专访时说。谈到巴西队接下来与哥伦比亚一战,皮耶罗认为巴西队能击败对手,“更有天赋的球队会占据优势,我还是认为巴西队的防守强于哥伦比亚,他们更有经验,尤其是经过了残酷的点球大战才艰难晋级,队员的抗压能力又得到了提升,而且他们还是主场作战。”

对于这场强强对话,巴西队头号球星内马尔在赛前表示,球队必须严密盯防对手的核心球星J-罗德里格斯。

内马尔表示:“我非常清楚J罗的能力,他是一位才华横溢的球员,本届世界杯赛上,他已经充分展现了他强大的一面。他今年22岁,我也是22岁,我非常期待能和他同场竞技,22岁的年纪我们要承担哪些责任?足球严格意义上是没有年龄区分的,我们所要做的就是带领各自的球队踢好比赛。”

“哥伦比亚是一支实力强劲的球队,他们此前已经赢得多场胜利,在比赛中展现出强大的攻击力。J罗的才华无与伦比,他是球队的绝对球星,首先我要祝贺他已经赢得的一切,但在我看来,J罗在本届世界杯赛上的好运要到头了,我们将结束哥伦比亚在本届世界杯赛上的旅程,而后昂首挺进4强。”至于两位同为22岁的球星谁的能力更强,内马尔这样表示:“这个我没法说,但我唯一能告诉你的是巴西队会让他饱受折磨,不单是我,我们全队会击败他。我们尊重对手,但也会努力战胜对手。”

内马尔还表示:“出战世界杯的首次发布会上,我就说过我的目标不是赢得金靴,我只想成为冠军。如果我在下场比赛里不能进球,但巴西却能赢得比赛的话,我还是会非常高兴的。世界杯当然会给我们带来压力,但它也承载了我们的梦想,从我还是孩子时候起,看到罗纳尔多代表国家队出战世界杯打进那么多的进球,我总会感到热血沸腾。我渴望成为罗纳尔多那样的球员,渴望成为世界冠军。”

直播关键字:巴西vs哥伦比亚直播 巴西对哥伦比亚直播 世界杯巴西对哥伦比亚直播 巴西vs哥伦比亚视频直播 巴西vs哥伦比亚在线直播 世界杯巴西直播 世界杯哥伦比亚直播 巴西世界杯直播 哥伦比亚世界杯直播 巴西vs哥伦比亚世界杯直播 世界杯进球榜 世界杯积分榜 世界杯直播表 世界杯视频直播 世界杯在线直播 世界杯对阵 @saicheng@ 世界杯1/4决赛直播

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有