加载中…
个人资料
麦地姚望者
麦地姚望者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,023,671
  • 关注人气:544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10月26日NBA季前赛热火vs 篮网视频直播地址

(2013-10-25 13:22:06)
标签:

体育

10月26日NBA季前赛热火vs 篮网视频直播地址热火vs 篮网网络直播热火vs 篮网录像视频下载

 

【直播网站】:NBA直播 足球直播

【比赛性质】:NBA季前赛
    【直播时间】:2013年10月26日07:30
    【网络信号】: www.360bo.tv

 

10月26日NBA季前赛热火vs 篮网视频直播地址热火vs 篮网网络直播热火vs 篮网录像视频下载

 

10月26日07:30 www.360bo.tv  将为您带来2013-14赛季NBA季前赛热火vs 篮网直播热火vs 篮网视频直播

 

 

竞技体育要想成功,靠什么?靠烧钱。足球领域阿布挥舞支票本将切尔西打造成欧洲大满贯球队,如今又见俄罗斯巨鳄普罗霍洛夫挥金如土,经过两个赛季砸钱,终于将篮网打造成土豪球队,集齐德隆、洛佩兹、乔约翰逊,外加绿军二老皮尔斯与加内特的五巨头阵容。当然再算上基里连科与特里,七大球星云集的篮网绝对堪称NBA版切尔西,而新赛季他们的目标仅有一个:挑战热火,剑指冠军。

 

当家球星:德隆迎来冲冠最佳契机

篮网休赛期不差钱,连番补强打造出超豪华的五巨头阵容,尽管都是大佬,但当家球星的宝座无疑还是归属于德隆,绿军二老带枪投靠更多是精神领袖与争冠帮手。作为与保罗齐名的顶级控卫,德隆在离开爵士后已被入主快船的保罗甩在身后,如今迎来诸多强援的德隆将重新摆开架势与保罗展开竞争。

上赛季全明星赛后迎来爆发的德隆,新赛季进攻压力减小,助攻有望重回两位数。德隆不仅将一跃成为常规赛MVP的最有力争夺者之一,更将迎来职业生涯最佳的冲冠契机,他与保罗的瑜亮之争也将直接左右东西部的冲冠格局。

阵容分析:超级豪阵 板凳深厚

只需稍微遥想一下,就该对篮网新赛季的阵容大流口水,尤其首发阵容当中坐拥五位全明星球员。即便加内特、皮尔斯与乔约翰逊都处在职业生涯的下滑阶段,但宝刀不老依然是他们的标签,尤其篮网并不需要他们每场争当“铁人”,因为板凳席上还有极为富裕的轮换阵容。

后卫线上德隆与乔约翰逊的双枪如故,利文斯顿与特里的备胎随时候补。内线篮网将排出恐怖双塔,防守铁闸加内特与低位杀器洛佩兹攻守互补,侧翼王牌皮尔斯也是攻守兼备,再加上全能战士基里连科、低薪高能布莱切与篮板野兽埃文斯即上即用,篮网的锋线实力将是联盟最恐怖之一。

新赛季,篮网无论是第一阵容还是第二阵容,都空前强大,只需在漫长的82场常规赛做好无缝对接,篮网阵容丝毫无惧热火。

战术分析:攻守均衡 多点开花

上赛季的篮网重回季后赛,却在拥有主场优势的情况下惨遭公牛抢七淘汰,归根究底还在于过于依赖双核打球。德隆与洛佩兹肩负太多重任,即便洛佩兹打出联盟第四的效率值,德隆也在全明星赛后摆脱伤病困扰,迎来大爆发,但另外两位巨头乔约翰逊与杰拉德-华莱士的表现只能用惨不忍睹来形容。最终联盟第八的进攻效率还算优秀,但联盟中段的防守效率则彻底将篮网的宏图伟业冲进马桶。

即将开打的2013-2014赛季,篮网有望在攻防两端脱胎换骨,加内特不仅是联盟防挡拆的标杆,更能够通过一己之力将团队防守理念注入整支球队,再加上基里连科、埃文斯、皮尔斯等防守悍将的存在,篮网有望在新赛季将防守提升至联盟前十位。

至于进攻,这更是无需担忧的问题,德隆与洛佩兹的内外双核都处在职业生涯巅峰状态,皮尔斯与加内特的状态保持也相当之好,乔约翰逊同样尚可饭否,再加上板凳阵容上充裕的火力,新赛季德隆的传球注定将如鱼得水,篮网也将打造出多点开花的恐怖进攻火力,由此攻守均衡的篮网可霸气喊出“谁与争锋”的口号。

 

10月26日NBA季前赛热火vs 篮网视频直播地址热火vs 篮网网络直播热火vs 篮网录像视频下载

 

主教练:菜鸟教练基德喜忧参半

有一类人,他求索了十几年依然只能是助理教练,比如尤因;而有一类人,他刚宣布退役十几天就摇身一变成为主教练,比如基德。正如尤因告诫基德,“(球员到教练)之间有很大不同,特别是主教练。”作为传奇控卫,基德的履历无比光鲜,但作为主教练,基德却是大姑娘上轿头一回。摆在基德面前的也是喜忧参半的情况,喜的是能够执教篮网这种阵容超级豪华的争冠强队,忧的是作为菜鸟教练他能否驾驭好这支豪华之师,并最终率队冲冠成功。毕竟所有的目光都盯在他身上,基德能否成功完成角色转型,将直接关系到新赛季篮网的争冠目标。

夏季运作:二老驾临 完美升级

进:梅森(选秀)、安德森、布莱切、基里连科、利文斯顿、加内特、皮尔斯、特里

出:沃特森、博甘斯、布鲁克斯、亨弗里斯、约瑟夫、杰拉德-华莱士、怀特

评:休赛期篮网的大手笔引援令其他众多球队羡慕嫉妒恨,二老加内特、皮尔斯以及喷气机特里的到来,不仅给篮网带来冠军经验,更带来补强阵容短板的完美拼图,同时基里连科与利文斯顿的补充也弥足重要,阵容完美升级的篮网已隐隐透出“不夺冠毋宁死”的霸气。

10月26日NBA季前赛热火vs 篮网视频直播地址热火vs 篮网网络直播热火vs 篮网录像视频下载

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有