加载中…
个人资料
麦地姚望者
麦地姚望者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,023,833
  • 关注人气:545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10月26日NBA季前赛灰熊 vs火箭视频直播地址

(2013-10-25 13:19:23)

10月26日NBA季前赛灰熊 vs火箭视频直播地址灰熊 vs火箭网络直播灰熊 vs火箭录像视频下载

 

【直播网站】:NBA直播 足球直播

【比赛性质】:NBA季前赛
    【直播时间】:2013年10月26日08:00
    【网络信号】: www.360bo.tv

 

10月26日NBA季前赛灰熊 vs火箭视频直播地址灰熊 vs火箭网络直播灰熊 vs火箭录像视频下载

 

10月26日08:00 www.360bo.tv  将为您带来2013-14赛季NBA季前赛灰熊 vs火箭直播灰熊 vs火箭录像视频下载

 

休斯敦火箭队在季前赛中表现不俗,霍华德和队友们的配合愈发默契。四连胜的他们明天将做客挑战圣安东尼马刺队,对火箭队来说马刺队是最好的试金石,主帅麦克海尔已经表态会把季前赛当成常规赛来打,火箭队要借助与西部卫冕冠军的较量来建立信心。

火箭队在主场击败达拉斯小牛队后拿到季前赛四连胜,他们的季前赛战绩变为4胜1负。与小牛队一战,火箭队尝试了霍华德和阿西克的双塔首发,虽然双塔的效果一般,但霍华德表现得相当不错,他在内线给予球队极大的帮助。明天与马刺队的交锋,这是火箭队另一次检验自身实力的好机会,霍华德也能在内线接受邓肯、斯普利特等人的考验。

"对我们而言,这很棒,"哈登对与马刺队交手充满期待,"马刺是一支伟大的球队,他们会促使我们有更好的表现,对我们来说这是很好的测试。"

10月26日NBA季前赛灰熊 vs火箭视频直播地址灰熊 vs火箭网络直播灰熊 vs火箭录像视频下载

打完马刺队之后,火箭队将遇到灰熊队,麦克海尔希望这一次的背靠背比赛能让球员们提前感受到常规赛的气氛。"我可能会让每个球员都出场,"麦克海尔说道,"可能会减少某些球员的出场时间。上赛季我们在背靠背的比赛中表现并不好,因此我们需要从中学习,我们要把比赛当成常规赛来打。"

连续遭遇西南分区的强敌,这是火箭队考察阵容的最好机会,麦帅可以考虑继续尝试双塔,阿西克和霍华德将会遇到内线考验,邓肯、斯普利特和迪奥将给火箭队内线制造麻烦。在后卫线,马刺队的帕克、吉诺比利等人也将给林书豪、贝弗利制造麻烦。对于哈登来说,马刺队在锋卫线有格林和莱纳德两位防守实力不俗的球员,与他们交手会让哈登更容易进入常规赛状态。

 

 

马刺队在季前赛中的战绩是3胜3负,老帅波波维奇对成绩并不看重,他更多的心思放在了阵容组合上。上一场比赛对阵魔术队,马刺队就让帕克休息,但他们的战斗力丝毫没有减弱,他们拿到123分赢得胜利。从几场季前赛的表现来看,三位老将帕克、邓肯和吉诺比利的状态都相当不错,他们依旧发挥着球队中流砥柱的作用。莱纳德则继续成长,他不仅能在防守中带来帮助,还在进攻中起到更大的作用,他已成为锋卫线上另一个稳定的攻击点。

贝里内利的到来进一步增强了马刺队替补阵容的攻击实力,他、吉诺比利成为球队替补席上最可靠的两个得分点,而米尔斯和约瑟夫则是帕克可靠的替补。在内线,迪奥是替补的首要人选,邦纳、年轻球员贝尼斯也能发挥作用,但他们的内线可能存在深度问题,与内线实力不俗的火箭队交手,这也是检验马刺队内线竞争力如何的好机会。

预计双方首发阵容

火箭队:贝弗利、哈登、帕森斯、霍华德、阿西克

马刺队:帕克、格林、莱纳德、邓肯、斯普利特

10月26日NBA季前赛灰熊 vs火箭视频直播地址灰熊 vs火箭网络直播灰熊 vs火箭录像视频下载

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有