加载中…
个人资料
麦地姚望者
麦地姚望者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,023,265
  • 关注人气:544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10月26日亚冠决赛首回合首尔FC - 广州恒大视频直播地址首尔FC - 广州恒大网络直播

(2013-10-25 13:13:18)
标签:

体育

10月26日亚冠决赛首回合首尔FC - 广州恒大视频直播地址首尔FC - 广州恒大网络直播首尔FC - 广州恒大录像视频下载

 

【直播网站】:360直播吧 足球直播

【比赛性质】:亚冠直播

【直播时间】:2013年10月26日18:30
    【网络信号】: www.pptiyu.com

 

10月26日亚冠决赛首回合首尔FC - 广州恒大视频直播地址首尔FC - 广州恒大网络直播首尔FC - 广州恒大录像视频下载

 

 

10月26日18:30 www.pptiyu.com  将为您带来2013-14赛季冠决赛首回合首尔FC - 广州恒大直播首尔FC - 广州恒大录像视频下载

 

 

带着对亚冠联赛冠军的憧憬,广州恒大今早在里皮的率领下出发,张琳芃、赵旭日、冯潇霆等球员均伤愈复出。亚冠决赛首回合赛事将在10月26日进行,此前在对阵莱赫维亚和柏太阳神的亚冠客场比赛中,恒大都是提前三至四天到达客场,这次由于前往首尔的飞行距离较近,也不需要倒时差和适应天气,所以恒大并没有提前出发。此外,仅提前两天到达,也体现了广州恒大的自信和轻松心态。在前往首尔的南航CZ339航班上,记者前面坐着的就是金英权,广州恒大的教练组和其他主力球员占据了航班的头等舱和商务舱,翻译和队务几次邀请金英权到前面的商务舱就座,但都被他拒绝了。在飞机上,金英权大部分时间在座位上睡觉,其余时间拿出IPAD要么看电影,要么玩玩游戏。阿根廷外援孔卡也在飞机上和翻译文迁时有说有笑,还特意跑到经济舱找翻译宫磊有说有笑地聊天。

出尔反尔

全城的球场不给恒大亮灯

广州恒大于北京时间今天15时30分抵达首尔,拉开了2013年亚冠决赛的序幕。和人们想象的一样,恒大刚抵达首尔就遭遇了对手明目张胆的“盘外招”。

恒大于当地时间16时30分抵达机场,加上从机场到市区1小时左右的车程,到能够进行训练时已是天色昏暗。广州恒大就是在这种情况下“着了道”,球队在到首尔之前已经确定了赛前的训练场地,但到达训练场的时候才发现场地条件不佳,并且不能开灯。恒大俱乐部的工作人员立刻联系了首尔市内的20多个场地,但对方都不肯提供有灯光的球场。在首尔要使用有灯光的球场,必须要得到韩国足协的同意,可韩国足协就是不答应提供灯光球场给恒大使用。

据记者了解,恒大俱乐部一个月前就已经在韩国考察场地,经过选择,最后敲定了灯光和硬件条件最好的坡州基地,里皮还叮嘱工作人员说必须晚上训练,因为球队习惯了晚上训练。恒大的工作人员将这些条件都告诉了球场方面,对方都说没问题。

在选好球场的15天后,恒大俱乐部的工作人员对球场进行了确认,并且签订了协议,也支付了场地使用费用。这次来首尔之前,对方突然表示所有球场都不能给广州恒大使用,必须得到韩国足协的同意。于是广州恒大工作人员马上联系了亚足联,又联系首尔FC帮忙。根据亚足联的规定,赛前两天主队必须为客队提供训练帮助。亚足联给韩国足协发函,但韩国足协一直都没有回复。俱乐部在等待三四天后追问情况,韩国足协方面说还在开会讨论,确定不了。这时恒大再次找到亚足联,但却得到了三个不同的回复—韩国足协称坡州基地当天有青少年活动,和恒大训练时间冲突;场地负责人说场地需要保养;首尔FC则说坡州基地只能给国家队用,但可以提供其他灯光场地。

恒大俱乐部通过韩国国家队的内部人士了解到,根本没有所谓青少年活动或者保养,韩国足协就是不想将场地给广州恒大用。俱乐部找到亚足联秘书长直接给韩国足协发函,之后又一直追问,但每次得到的答复都是还在开会讨论。直到今天恒大抵达首尔后,韩国足协终于答复:提供不了灯光球场。

最终恒大不得不取消了傍晚的场地训练,改为在酒店里跑步和健身,原定在首尔的两次训练如今只能减为一次。明天恒大将到首尔世界杯体育场进行赛前适应训练,但愿到时候不要再受刁难。

 

10月26日亚冠决赛首回合首尔FC - 广州恒大视频直播地址首尔FC - 广州恒大网络直播首尔FC - 广州恒大录像视频下载

 

多次挑衅韩国足球一味斗狠逞强

显而易见,不给训练场开灯,可能只是首尔FC赛前“盘外招”的其中一部分。广州恒大在亚洲的强势崛起,让韩国足球感到了威胁。原本就是傲慢自大的韩国足球界,在广州恒大到来之前,居然号召全部球队“团结”起来对抗广州恒大,用“捍卫韩国足球尊严和荣誉”的口号来大打心理战,显然他们难以接受广州恒大异军突起的现实。强烈的自尊心让首尔FC和韩国媒体都充满了斗狠逞强的心理。首尔FC主帅崔龙洙在半决赛主场获胜后就开始在新闻发布会上挑衅里皮,并将里皮在小组赛时因病缺席发布会诬称为“对韩国做出过无礼行为”,“要把里皮对韩国足球的侮辱和不屑如数奉还,让其付出代价”,韩国媒体也称里皮因病缺席是“耍大牌”、“完全不把韩国足球放在眼里”。

在进入亚冠决赛之后,崔龙洙又一次挑衅,称要让广州恒大看看“冠军和亚军之间有多大的差距”,他放言称:“里皮是世界敬仰的名帅,我是一个挑战者,如果他被我这种默默无闻的小鸡仔啄上一口,这才是足球,不是吗?”

这些心理战和训练场的“盘外招”,形成了首尔FC的一套组合拳,韩国媒体也在边上帮腔,攻击中国媒体,称在东亚杯赛上有中国记者试图采访金英权,死缠烂打地央求韩国记者帮其翻译,但其实是当时有一位韩国女记者主动上前帮忙翻译。

在对球队和媒体“出招”的同时,首尔FC还对广州恒大的球迷做出了限制—此前首尔FC发出公告称,除了客队坐席(南)以外全场都是FC首尔队球迷的坐席,携带象征广州队的服装及加油助威用品的球迷不能入场,若在普通坐席有支持广州队的行为将会被驱逐出场。据悉,本场比赛虽然有超过1.5万名中国球迷前往首尔观战,但首尔FC俱乐部只愿意放入1.4万名中国球迷。

无论是“盘外招”、心理战还是韩国媒体的攻击,都只能说明一点,广州恒大这支在亚洲新崛起的球队,已经让首尔FC心生畏惧。

 

10月26日亚冠决赛首回合首尔FC - 广州恒大视频直播地址首尔FC - 广州恒大网络直播首尔FC - 广州恒大录像视频下载

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有