加载中…
个人资料
麦地姚望者
麦地姚望者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,023,671
  • 关注人气:544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10月24日欧冠曼联vs皇家社会视频直播地址

(2013-10-23 15:07:12)
标签:

体育

10月24日欧冠曼联vs皇家社会视频直播地址曼联vs皇家社会在线直播曼联vs皇家社会录像视频回放下载

 

【直播网站】:360直播吧  足球直播 
    【比赛性质】:欧冠直播
    【直播时间】:2013年10月24日02:45

【直播信号】:CCTV5+  新浪直播(sina)  QQ直播(无插件)  新浪体育台(无插件)  新浪看点(无插件)  风云体育直播7(无插件)

【网络直播】:www.360bo.tv

 

 

10月24日欧冠曼联vs皇家社会视频直播地址曼联vs皇家社会在线直播曼联vs皇家社会录像视频回放下载

 

10月23日02:45www.360bo.tv 将为您带来2013-14赛季欧冠直播曼联vs皇家社会视频直播

 

京时间10月24日凌晨2时45分(英国当地时间10月23日晚19时45分),2013-14赛季欧冠A组第3轮,曼联坐镇老特拉福德球场迎战皇家社会。红魔希望用胜利捍卫头名位置,而皇家社会若再负晋级希望将基本破灭。

曼联盼捍卫榜首:

小组赛两轮之后曼联1胜1平和顿涅茨克矿工同积4分,因为进球多的优势暂居榜首位置。如果能够击败皇家社会,曼联将巩固自己的领头羊位置,并且为小组出线打下坚实基础。而两战皆败的皇家社会若再负,将基本失去出线权。面对本组最弱的对手,曼联自然盼望能够通过胜利来扭转近期的颓势。

莫耶斯缓解压力:

由于在英超赛场战绩不佳,莫耶斯承受着巨大的压力。最近7轮英超曼联仅仅取得2场胜利,创造了自1989年以来的联赛最差开局。好在欧冠赛场曼联暂时占据榜首位置,这也成为莫耶斯证明自己的战场。英国媒体认为,曼联必将用大胜皇家社会的结果来缓解莫耶斯的压力。

 

 

10月24日欧冠曼联vs皇家社会视频直播地址曼联vs皇家社会在线直播曼联vs皇家社会录像视频回放下载

 

范尼组合开杀戒:

范佩西上轮英超取得一粒入球,延续了他在荷兰国家队的火热状态。从目前的情况来看,脚趾的伤势已经基本无碍。而鲁尼已经在欧冠联赛中打入29球,是进球最多的英国球员。本场和皇家社会一战,范佩西和鲁尼的超强组合也将争取轮番入球捍卫胜利。值得注意的是,最近5场比赛皇家社会已经丢了10球,如此羸弱的防线也将给曼联带来更多的机会。

赛前声音

曼联主帅莫耶斯:“这将是一场非常重要的比赛,虽然对手排名垫底,但我们不能掉以轻心。阵容会有适当的调整,但我想每个人都已经做好了出场的准备。我当然希望可以赢得胜利,因为这将为小组出线打下坚实的基础。”

皇家社会前锋格列斯曼:“来到曼彻斯特我们可不是游客的身份,我们的目标是在曼联身上全取3分,这将让我们重新看到小组出线的希望。周末的西甲联赛我们客场击败了瓦伦西亚,我期待这样的情况在周中再度发生。”

伤停信息

曼联:弗莱彻、克莱维利、费迪南德

皇家社会:格拉内罗

预计首发阵容

曼联(4-2-3-1):

门将:1号德赫亚

后卫:2号拉斐尔、12号斯莫林、15号维迪奇、3号埃夫拉

后腰:16号卡里克、31号费莱尼

中场:25号瓦伦西亚、10号鲁尼、17号纳尼

前锋:20号范佩西

皇家社会(4-2-3-1):

门将:1号布拉沃

后卫:6号伊尼奥戈-马丁内斯、2号卡洛斯-马丁内斯、3号冈萨雷斯、24号德拉贝拉

后腰:5号贝尔加拉、10号普列托

中场:8号塞菲洛维奇、17号祖鲁图萨、7号格列斯曼

前锋:11号贝拉

 

10月24日欧冠曼联vs皇家社会视频直播地址曼联vs皇家社会在线直播曼联vs皇家社会录像视频回放下载

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有