加载中…
个人资料
麦地姚望者
麦地姚望者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,020,656
  • 关注人气:544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科比,一款疯狂的抢票软件

(2013-04-12 11:24:07)
标签:

湖人

季后赛

爵士

科比

体育

还记得那个叫“抢票软件”的神器吗?春运买票时,在那个让人焦头烂额甚至有点窒息的氛围里,当听到“抢票软件”传出的音乐,竟犹如清澈的天籁一般沁入心脾,也帮助很多人抢到回家的票。

湖人目前也在抢票,只不过抢的是不早回家的票,虽说与爵士的争抢不比春运抢票轻松,但他们拥有一款疯狂的抢票软件,那就是科比。

越到抢季后赛门票的关键时刻,科比这款抢票软件越是坚挺,甚至可以一秒不歇,只为一票。

湖人全队本赛季的表现,跟赛季初的期望值相去甚远,连纳什也无奈地说了句:“我已经打了很多年了,这个赛季确实让人很沮丧。确实是记忆里最让人失望的时刻之一了。”但科比本赛季的整体表现并不让人失望,反而很出色,甚至越到关键时刻越是犀利无比。

与黄蜂的比赛,第三节结束两队战成70平,像是重回到了起跑线上,第四节比赛一度很焦灼,但科比依靠着自身的强大火力接管了比赛。外线三分、中距离跳投、突破上篮、制造罚球,整个第四节他疯狂地得到23分,几乎是以一己之力帮助球队击败黄蜂,湖人也凭借这场胜利挤掉爵士重新回到西部第八。

与开拓者的比赛,对手以逸待劳,开场在利拉德的带领下攻势迅猛,而科比带领球队苦苦支撑。首节结束,利拉德便砍下了177次助攻,当然,科比也不让这个新秀独美,他同样单节砍下17分,这仿佛也为整场比赛定了基调。

全场比赛下来,利拉德砍下职业生涯最高的38分外加9次助攻和3次抢断,但35岁的科比表现更出色,47分同样是赛季最高,此外还有8篮板、5助攻、3抢断、4盖帽。比赛中,他表现出的是超强的求胜欲望,进攻端持续给着对手杀伤,开拓者没人能够限制他;而在防守端,他同样不遗余力,抢断和封盖极大鼓舞己队的士气,又打击着对手的锐气,一段时间里,他主动接过防守年龄比他比他小一轮利拉德的任务。

科比打满48分钟,出色的表现带给球队一场胜利,也让玫瑰花园球馆一开场对他的嘘声,最后变成MVP呼声。

湖人本赛季还有3场比赛,目前虽领先爵士一个胜场,但剩下的每一场比赛都至关重要,甚至会决定季后赛门票的归属。可以预见的是,接下来的比赛,科比仍会保持高出场时间甚至一秒钟不歇,他也仍会在攻防两端玩儿命,越到关键时刻越疯狂。依靠着科比这样一款疯狂的抢票软件,湖人排在西部第八,就像是已经听到了抢票软件发出的天籁音乐,但能不能赶紧下单、付款,然后把票紧紧地攥在自己手上,还需要整个抢票团队的出色协作。

同是抢票,不过相比爵士,如今的湖人更庆幸,因为他们有科比这款抢票软件,有他在,湖人抢票团队无疑增加了不少底气,倘若没有科比,爵士早手握季后赛门票睡大觉去了,那还轮到湖人抢票。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有