加载中…
个人资料
麦地姚望者
麦地姚望者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,020,562
  • 关注人气:544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖人抢票该从春运上取经

(2013-01-22 03:06:02)
标签:

湖人

季后赛

春运

抢票攻略

nba

     当蜘蛛网无情地查封了抢票软件,当灰烬的余烟叹息着无票的悲哀,我依然固执地铺平失望的鼠标垫,用闪亮的鼠标点击:提交订单。然后,看着订单信息一次次提交,又一次次失败。

当裁判无情地二T脚踩灭了“火花”,当湖人的名宿叹息着连败的悲哀,不知科比是否依然固执地铺平失望的灰烬,用漂亮的后仰写下:相信未来。

春运有点晕,湖人很“唬人”。一边是春运火车票疯抢,一边是湖人季后票难求,买车票的群体和湖人像是难兄难弟,不禁想起刚凉拼的那句:“五花肉腊鱼同煮,秋水共长天一色。”

虽说春运买票难度系数不逊于跳水的409B,但还是有过五关斩六将、千里走单骑般擒获车票的“英雄”,对于处在困境又想抢季后赛门票的湖人来说,不妨从春运方面取取经。

斗志必须高昂,全力以赴。买火车票时必须对买到票充满信心,时刻保持对车票的强烈欲望,像一只蹲守着的狼一样,随时等待机会向猎物发起冲击,才可能买到车票。湖人如今的战绩球迷失望,球员自身也难免有些失落,甚至还要承受外界的巨大压力,以及关于球员交易的风言风语,这样的困境下,没有退路,只能选择漠视那些议论或传闻,激发起大家的斗志一场场比赛去拼,去积攒对抢季后赛门票的信心。

技术需全面,不能偏科。春运抢火车票得是“全才”,网站订票、网银运用、抢票软件、铁道部动态、电话订票、售票点排队,这些都得及时掌握并熟练运用,那招别说不会,就是操作起来本领不过硬都有可能导致抢票失败。对湖人来说,纳什归来后,球队的进攻状况有所改善,但球队整体防守的表现备受诟病,7连败期间对手得分一律破百,面对火箭被轰下125分,输给猛龙的比赛,又让对手拿到108分,湖人1月份赢下的两场比赛,对手得分也都是被压制在100分以下,由此可见防守对于当前湖人的重要性。进攻端有纳什的掌控和科比的个人能力,但防守方面所有球员必须更积极,发挥高度优势,加强篮板保护,尽可能减少对方用快攻猛戳自己的软肋。

刷票软件的启示,增加持续把握机会的能力。刷票软件成了春运抢票的神器,因为它一直保持着对抢火车票机会的寻找和动作,是一种稳定且有效的火力,增加了成功的可能,在别人退票的同时,也为抢票提供了机会。而对于湖人来说,“刷票软件”就是对季后赛的强烈期盼,以及对出现机会的把握,在火箭7连败,森林狼因伤病表现下滑,小牛状态不佳时,湖人并没有把握住机会,20131月份以6连败开局,截止到121日这个月才赢下两场比赛,非但没缩小与季后赛竞争对手的差距,还进一步拉大了。输给猛龙之后,湖人的战绩为1723负,要想进入西部季后赛按照往年的战绩,胜场差不多要在47场左右,这也意味着湖人在剩下的42场比赛中差不多少说也要赢下30场,也就是说在剩下的比赛中要保持70%以上的胜率,而湖人如今的胜率只有42.5%,湖人在抢票方面已经挖了一个大坑,正如纳什说的:“时间不多了。”如今窘境逼迫湖人必须启动自己的“刷票软件”去力拼每一场胜利,力争每一个抢票对手留下的机会,否则季后赛真将沦为看客。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有