加载中…
正文 字体大小:

【转摘新闻评论】滴滴停深夜车未提前30日通告发改委官员:算违规

(2018-09-12 16:24:34)
又开炮!崔永元发文质问黄毅清冯小刚及华谊兄弟 2018-09-11 16:41:15 来源: 网易娱乐 有40565人参与
滴滴停深夜车未提前30日通告 发改委官员:算违规 2018年09月12日 10:08 央视新闻 我有话说 1,239人参与

夜风6iql [江苏省常州市] 10小时前
老崔是真的敢说
顶[1350]踩[25]回复
网易湖南省张家界网友  28分钟前
老崔你吓死它们了
顶[3049]踩[0]回复
清汤寡水一碗面 [四川省德阳] 3小时前
老崔这是很有底气啊!继续。干翻这些垃圾,支持你。
顶[1812]踩[10]回复 
头顶马蓉内裤跳广场... [广东省佛山市] 3小时前
必须支持崔永元!
顶[4279]踩[18]

szj123 [浙江省宁波]22
小崔一开火,小钢炮就没弹药了,又要哑好几个月!
顶[60]踩[1]回复
着锦衣夜行 [新疆乌鲁木齐市] 7小时前
谁对谁错其实一目了然。崔永元发文,冯裤子过很久才敢回信。为什么,因为屁股不干净,所以胆怯,当时不知道该怎么回。冯裤子发文,崔永元立即就敢反驳,为什么?因为干净敞亮,所以理直气壮。
顶[51]踩[0]

赵薇旗下一投资公司开始清算备案 2018-09-12 05:02 我来说两句 462人参与

wllllllllllllllllllllllll(北京市北京市)
马云昨天宣布将退隐江湖,燕子就忙于退出商业,都是高人哇。
9月12日 06:38 顶 12 回复
LYUBELLA(新疆维吾尔自治区喀什地区)
我记得没错的话,赵旗袍是不是穿日本和服表演那个人?记得撒粪那位勇敢哥当时被抓是吗?都是国家造成她胆大妄为的。目无法纪地挣着国人的血汗钱,国家真得查一查背后到底谁在为它挡风遮雨?
9月12日 06:35 顶 10

Clara-安(北京市北京市)
早逃到国外了吧?
9月12日 06:35 顶 49 回复
hellozxf999(湖北省武汉市)
不要让赵军旗跑了…………
9月12日 07:17 顶 4 回复
Echo-YUY(河北省石家庄市)
不得不承认赵女子(军旗)在中国的软实力!现实啊!
9月12日 06:10 顶 96

Julywooooo(上海市上海市)
容嬷嬷整不过她们,现在皇阿妈出手了。
9月12日 06:43 顶 8 回复
蛇精病的么么哒-3-__Cara(山东省济南市)
《还珠格格》里面的人都不简单,赵薇,黄晓明,范冰冰……
9月12日 06:28 顶 1

滴滴这个奇怪的新决策 连央视都看不下去了 2018年09月11日 17:52 环球时报 我有话说 254人参与
滴滴停深夜车未提前30日通告 发改委官员:算违规 2018年09月12日 10:08 央视新闻 我有话说 1,239人参与

我孙燕子又回来啦[北京]
真相就是政府严格控制传统出租车发展,有意造成严重供不应求关系,才出现了滴滴这种旁门。有某位北京市领导就说过,就是要控制出租车数量,就是不能让你们顺利打上车,有意让你们都去挤公交。他自己坐过高峰期的公交地铁吗?他知道出租车司机交完份子钱还剩多少钱生活吗?这种不作为,胡作为,才是造成老百姓安全便捷出行的要求无法满足的根本原因。
今天14:49 顶 21 回复
LEYNO[福建泉州]
开顺风车的司机杀人了,可以说是顺风车杀人?特定人的行为,在新闻1+1里 成了顺风车团体杀人了。
今天14:26 顶 25 回复
兰馨睿智60050[山东淄博]
这是要联合起来玩儿死滴滴啊
今天14:19 顶 34 

8个字符的名字[广东惠州]
运营也不是,停运也不是,你们要咋的?
今天14:15 顶 57 回复
纯真的风之骄子[浙江衢州]
不停,说人家管理有问题,停了,又说人家违规。那到底要怎么做才可以?
50分钟前 顶 12 回复
七芪Z[湖北黄石]
真是墙倒众人推啊
40分钟前 顶 3

雨林999_sd0[云南西双版纳傣族自治州]
出租车也不可能是百分之百的安全。滴滴出行网约车,百分之99.9也是安全的。垄断集团、霸王集团不能把滴滴网约车出了一点儿问题就扩大到极限!大众需要滴滴网约车!
56分钟前 顶 16 回复
zyf-66666[安徽合肥]
好像出租车女司机被杀被劫,出租车司机欺负乘客的事情也是到处都有的,但是好像就没有这么曝光过。反正现在是舆论导向的问题。
46分钟前 顶 9 回复
tengzhenwu[山西运城]
出租车出的事故比滴滴更多吧?
今天12:31 顶 40

水晶姑爺[北京]
希望国家也管好出租车。我前几天晚上0点到石家庄火车站,门口一堆出租车,打车都要砍价,而且还都得拼车满了才走。这样的出租车服务,国家还在保护吗?
今天13:56 顶 3 回复
Runing潇[广东]
滴滴动了客运的蛋糕,所以必须死。说实话,滴滴比出租车黑车好多了,这是事实。用的时候就招手,一出事儿全来喷。别忘了滴滴方便了谁的出行。我不是水军,也就坐过两三次滴滴。
9月11日21:21 顶 7 回复
振兴华夏123[广东深圳]
说取消滴滴的都是出租车公司请的水军!应严查!
9月11日21:10 顶 4

用户185****0806[天津]
我觉得某些人也是可笑,你们说滴滴不安全,然后滴滴为了让你们安全,晚上停运了,你们又说违反规定。我觉得滴滴做的没错啊。那为什么大家都选择滴滴呢?就像一条美食街,只有一家商户客满,其他店铺一个人都没有,这说明垄断?可笑至极。不如好好想想滴滴董事长是抱着一个什么样的心态在改变中国社会,而你们在怎么样的给人出难题。
9月11日22:00 顶 4 回复
用户[6445338861705984938][广东广州]
什么叫垄断?出租车公司也可以开发个APP啊。
今天02:02 顶 3

hehdsdsd_30705[山东济南]
我说一句实话,滴滴还是很方便的。尤其是在我们这比较小的城市,稍微绕一点儿路就知道了。只不过他的监管也确实成问题,但是,有问题整改就好了,实在是没必要一棍子打死。
今天19:18 顶 23 回复
王彪01604[广西玉林]
滴滴出行还是挺方便的
今天18:05 顶 42

youyujie[福建厦门]
说的好//@手机用户3163550771:指望吸血鬼出租车公司主动放弃眼前利益去改变,是不可能的事儿。滴滴现在不出事儿还好,一出事儿就是全国轰动的新闻,但是,出租车出的事情还少吗?滴滴车司机绕路多收费,一发现打个电话就解决,出租车发现又能怎么样,你敢不给钱吗?除非你是少林寺出来的,不然还是给钱好了。指望运政监督电话就算了,打了也白打。拒载一口价,更是出租车的专利了。不要说外地人了,前几年滴滴没出现在我们桂林的时候,本地人打三辆出租车,就有可能被拒载两辆,不是不打表就是乱加价,滴滴来后,这些现象就少多了。
9月11日20:53 顶 3

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有