加载中…
个人资料
北京木门展览会
北京木门展览会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,467
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2001-2010中国木质门十大风云人物评选

(2010-11-13 16:36:20)
标签:

木门营销

木门代理

木门展会

杂谈

“十年磨一剑,谁主沉浮?”
2001-2010中国木质门十大风云人物评选

2001-2010中国木质门十大风云人物评选

主办单位:中国林产工业协会
中国建筑装饰协会
承办单位:北京伟士佳合展览策划有限公司
北京中装伟佳展览策划有限公司
协办单位:中国门业媒体联盟

       2001-2010,是中国木质门行业风云变幻的十年,历经了初期、旺盛、高速、调整四个发展阶段,也是我国木质门企业创业征程和业界精英闪耀风采的十年。适者生存,是市场发展永恒不变的一条法则。回首十年间,有不少精英企业和风云人物演绎辉煌的传奇,也有一部分悄然退出历史舞台。放眼当下,虽然业界精英企业和风云人物取得很多骄人的业绩,但仍然有许许多多不得不正视的问题:比如外资企业与国内企业的斗争,又比如企业销售途径是面向全国还是针对区域等等问题接踵而来,我们该如何应对?又该如何去作为?
       门展十周年,开拓新纪元。有中国木门行业风向标之称的CIDE-中国国际门业展览会在2011年将迎来第十个年头,籍此良机举办以“十年磨一剑,谁主沉浮?”为主题的2001-2010年度中国木质门十大风云人物评选暨中国木质门十年发展风云回顾(十大事件)文化长廊展活动,将会成为中国门业发展里程中的点睛之笔,为此我们将特邀中国木门业精英,汇聚一堂,畅谈这十年来的奋斗史,总结十年经验教训,把脉行业最新动态,共享行业十年丰硕收成!
       过去的十年是发展的十年,未来的十年将是腾飞的十年。通过举办中国木质门十大风云人物评选暨中国木质门十年发展风云回顾(十大事件)文化长廊展两大活动,总结过去十年来中国木门行业内的成绩,迎接挑战,展望将来十年新动向,为我国木门业的进步、发展、繁荣出谋划策。从而让我国木门业发展的更强,走的更远。

详情登陆:www.door-expo.net

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有