加载中…
个人资料
明夜微凉
明夜微凉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,462
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【很衰进行曲】前天很衰,昨天很衰,今天更衰~

(2011-01-13 20:55:38)
标签:

吐槽

杂谈

分类: 不知怎么分类真杯具
前天很衰,昨天很衰,今天更衰~

前天移太太过保修期了,因为联想维修部的人上班时间是周一到周五,但是周一到周五我也上班,维修部在城站火车站那边,家里或者公司去那边都需要一个半小时以上,年末上班紧,主管不许我请假加上最近天冷我不高兴出去~我的移太太以及移太太里面的N多资源和文档QAQ

翻唱了个泥水浆糊本来不会唱大笑江湖好不容易跟着学会了而且翻唱的还算准的结果CE崩掉干音不见了,再唱声音早哑了走调到无极做后期的时候CE又崩掉于是开vegas做后期到凌晨三点才睡觉天知道我本打算11点前睡觉的因为大前天加班头很晕很晕缺氧,据说晚睡的会让人神经迟钝变笨记忆力减退我觉得我的情况已经很严重了非常严重!

昨天很衰,喝水呛到吃年糕塞牙因为糯米太黏!好不容易拷了点电视剧回家准备剪素材做冷西皮的MV,家里很冷心理战斗了很久终于决定伸出红萝卜手剪素材片段,结果发现新买的16G 优盘有问题,放进去6G的电视剧,有一半是被损坏了的,连放进去的歌都被损坏的不能渲染不能听导致播放器死,电脑死!TMD,这是怎样一个神奇的U盘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!刚才测试了一下,只要是纯音乐放进这个U盘里面,要不是导致千千静听或QQ影音播放器死掉,就是改纯音乐只能播放5秒就卡住!但是如果是有人演唱的歌曲放进去就没问题!在微博吐槽之后塞了几篇文进手机看,结果睡去了,整个晚上噩梦连连浑浑噩噩早上醒来神经一样的头疼死了!

今天很衰~~~~~~到公司可是还是迟到了。

一来就先下载软件检测U盘,居然是4G的闪存盘扩容成16G的山寨盘,于是从上班时间开始到下午3点一直在跟TB JS交涉,微博直播,奸商迂回曲折欲暗渡陈仓什么的,最后我想要直接在“我的淘宝”页面进行“投诉维权”的时候,页面显示“当前交易,您不能进行投诉”,一暴躁起来,听从99的建议直接打电话给淘宝客服,结果人家客服说从早上10点开始淘宝系统出现故障现在不能进行处理,您下午或者晚上再来搞吧来搞吧欢迎来搞吧(我那么衰,我那么衰,我那么衰衰衰衰衰)~~~

一点多系统进去了,提交证据的时候数次提交不成功因为聊天记录与证据截图图片大小超过120k,修改了无数遍!投诉后又被店家揪住在那边balabala“你很紧张哟喂,就为了这几十块钱你至于吗你至于吗”~~靠靠靠就为了这事早上到下午大半时间都没干活,晚上铁定是要加班的(于是我现在还在公司加班)………

基本处理完淘宝事件之后,电脑突然啪嗒一下黑屏死机,再次重启时出现画面“disk error,please press any key to restart”……应该是电脑硬盘或者光驱错误!数度重启不果,拔掉电源,拆掉主机后数据线重插入插入插入~很久之后,可以动了不过还是死慢!【下班前要做的广告位banner推荐什么的还一点都没搞,于是剩下的两个小时疯掉了一样的在PS和网页以及新闻发布间辗转,最后终于在搭档快下班快被我整疯掉的时候把推荐做好给他分发】……

频道页面的事情没做完或者做的不够量不够好,于是今晚加班~于是上家家送网站上点餐,结果人家网站小份单点的餐居然页面没有了,套餐要18块钱多一狠心点就点餐吧,谁让我中午因为TB事件都没吃饭呢!最终点餐!结果半个小时之后,家家送电话通知说——他们店里“没饭了没饭了没饭了”,于是我中午到现在都没吃饭,一直饿着~~~~~~

昨天晚上上曲径的求档贴看到有人求档梁朝伟吴岱融版的《绝代双骄》,昨晚那么冷,站短了那位问他想要哪个版本的,他说想要粤语版的,结果找了半天的粤语版的碟放在哪里没找到(我盘太多),于是就带了国语版的碟来打算到公司传公司速度快~

没想到一则出现了TB事件,二则出现了电脑“disk error”突然黑屏死机数次事件,三用我的电脑读盘居然数度死机,于是就用同事的电脑传(下班他早走了办公室就我一人- -),结果了2.3之后他电脑卡住了,我下载个光盘检测软件一查原来是这张《绝代双骄》的盘他“数据冗余错误数据冗余错误数据冗余错误”我这是有多杯摧~曲径资源补档的主题帖我才刚发啊刚发啊刚发啊~~~于是不得已先修改了主题帖的标题呼唤阿色色和小A来补档,我再回去找找粤语版的……(还不一定找的到)

自己的电脑不能刻盘, 想着今晚在公司加班不如用同事的电脑刻盘吧,他那个很强大~但是TMD多少G的资源两台电脑之间搞来搞去慢死了!保安上来两次问我啥时候走人他要关灯关空调了(好吧,数次加班都遇上这个保安我跟这个保安已经混的很熟了他很知性的会心一笑露出两颗虎牙“哟,你又加班啊”)

下午卡到半死突然想到昨晚在微博答应别人给传一份VV的教程以及VV的软件,于是总算在“百衰之中”想起了这件事情,总算打开卡的要死的QQ邮箱转了一份过去顺便还资源续档了!好歹没有忘记而让我自己成为失信之人,可是事情是接踵而至的!

打开那个存了VV资源的QQ发现有朋友找我加群做视频……但是手上债务很多也赶着要做部门代表传媒体系参加总公司集团年会的视频,重中之重冲突了啊喂!真没时间啊打滚~~~~~~~

TMD,刚才打了那么多字,但是随着傲游的崩溃,没了,于是上面的字与伤心事我又重新打字了一遍!


靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们谁有我衰!谁比我衰!!!!!说说说!!!!!!!说出来让我开心开心!!!靠!!!


让我开心了我给他1000W (BM论坛币)

【很衰进行曲】前天很衰,昨天很衰,今天更衰~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有