加载中…

加载中...

个人资料
铭冠网安
铭冠网安 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,599
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深信服老客户福利:零接触保障网络安全|战“疫”期间深信服为您免费提供安全运营服务

(2020-02-19 13:49:47)
标签:

安全运营服务

安全服务

网络安全服务

信息安全服务

战“疫”期间,不少企事业单位选择了全员远程办公,因此IT工作无法现场开展,这对网络安全管理人员是一个极大的挑战:

1、零接触,谁来保护远程办公业务?
新增远程办公业务,需要新增人手对远程办公业务进行在线安全值守。

2、零接触,如何应对不断升级的威胁?
需要专家时时跟进威胁情报,不断远程优化防守策略,才能应对不断升级的威胁攻击。

3、零接触,如何快速响应安全事件?
需要建立远程应急响应机制,并第一时间发现并处置安全事件。

深信服安全运营中心在战“疫”期间为您免费提供【零接触】安全运营服务,采用创新的“人机共智”架构,实现安全专家7*24小时在线值守,无需接触即可随时随地掌控网络安全,让您无后顾之忧!


【零接触】安全运营服务

1、零接触保护:运营平台支撑,专家7*24值守,保障网络安全。
深信服安全运营中心通过机器学习和专家训练已经将安全专家的经验以及行业用户实践进行固化,具备超百人的安全运营专家团队,通过平台标准化运营流程和机制,可以结合用户业务特性以及威胁变化情况“零接触”优化安全策略,保障用户的网络安全。
2、零接触避险:海量数据来源,快速定位威胁,提前规避风险。
深信服安全运营中心具备海量的实时安全大数据,与国内外安全机构深度合作监测境外黑客组织,利用AI分析引擎与黑客画像技术,从安全日志中精准定位高级持续性威胁攻击(APT),联动安全设备,提前帮助用户有效规避高级威胁。
3、零接触响应:实时监测事件,第一时间发现,远程快速处置。
深信服安全运营中心已经积累了上千条安全事件处置实例,通过运营平台实时监测安全事件,并由高级安全专家进行微信、云端联动响应,可对安全事件进行及时、快速的处置。

适用场景
开通远程办公业务的网络
已经采购或在网测试深信服安全设备(下一代防火墙、IPS、WAF、安全感知平台、EDR、VPN等任一产品均可)的网络

免费服务活动期限
服务申请期限:2020年2月14日至2020年3月14日
服务截止时间:2020年3月31日24时(可根据疫情实际情况调整)

欢迎联系深信服金牌铭冠网安免费申请服务
企业QQ:3004338581 钉钉号:gzmcrown 020-85548284 13560355825(微信号)

点击下方视频,详细了解深信服安全运营服务如何零接触保障网络安全

https://v.qq.com/x/page/k3065hjjp05.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有