加载中…
个人资料
pengshuaiblog
pengshuaiblog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:230,173
  • 关注人气:235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

信心在疲惫的兴奋中建立―写在07年中网后

(2007-09-24 09:29:06)
标签:

体育/竞技

    中网的比赛刚刚结束,下面立马就要参加广州网球公开赛了。

    昨天很晚才到广州,到酒店后几乎倒头就睡了。除了累以外,似乎没有更好的词汇形容了。躺在床上,脑中一直在不断回想刚刚过去的几场比赛,场上那种紧张的气氛在我心中依然没有消散……

    经过这么长时间国外的比赛后终于回到了自己的地方比赛,突然有种说不出的兴奋和莫名的感动,特别是当我在场上听到观众一个劲地给我加油的时候。于是自己憋足了一股劲儿,这几场比赛我几乎拼尽了全力。好不容易拼到四强,跟扎维的那场比赛,我实在已经没有力气再拼了,呵呵! 信心在疲惫的兴奋中建立―写在07年中网后

    不过能够连续击败辛吉斯和毛瑞斯莫是我赛前没有想到的,中网前我并没有给自己制定很高的目标,只是希望自己能够认认真真打好每一分、每一局、每一场。能够进入四强算是给我一个大大的鼓励吧。

    跟毛瑞斯莫那场比赛后我的大腿有些轻微的拉伤,可能是拼太凶了吧,还好不是很严重,希望不要影响之后比赛吧。

    这次中网我很感谢晏紫,她在我们的双打比赛中拼尽了全力。我们之间的默契在不断增加,彼此也在不断适应面对不同类型对手状况下的比赛。比赛后有记者朋友提醒我说我们的双打排名提高了,我真的很高兴!至少我们的努力有回报了。希望我们之后也能一场一场打,相信我们会越来越好的。

    刚过去的比赛中我收获最大的就是自己的信心,当然也很大程度上能够归功于观众的支持,正是有了你们还有我心爱的网球才让我有勇气一路走过来。接下来还有几站比赛,包括眼前的广州网球公开赛,多多努力吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有