加载中…
个人资料
意林杂志
意林杂志 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,052,069
  • 关注人气:116,019
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马云揭露女人的五种结局

(2020-07-30 10:48:57)
标签:

爱情

女孩

情感

生活

文化

马云揭露女人的五种结局

作者:马云 来源: 《意林》杂志

会赚钱的女人,不少!会生活的女人,不多!能够越来越有魅力,越来越有味道的更少。

女人如果不想只是在中年就被定了结局!到老年就成了明日黄花,就谢了,霉了,枯萎了,就必须认真规划,形成一个自己的生命蓝图!

命运源自你的格局!格局需要五个根本!这五个根本都形成,就奠定了幸福人生的基础。

第一根本:

对于女性而言,美丽与魅力,一定要解决,因为那是她们自信的源泉。如何能够随着岁月的增长,不会变得年老、乏味,而是魅力不断增加,美丽不断升级,从内到外,不断积蓄。

第二根本:

来自女性自觉培养的品格,这种品格包含了懂得爱,懂得珍惜,懂得善待自己,也懂得敬重他人,尤其是心胸与气度。一个人的成长,需要能够容纳越来越多的内容。

第三根本:

来自财富的积累,这是事业选择的重点,更是一份人生的保障。女人要有自己的事业,内在的自信才会有增无减。

第四根本:

来自见识。有见识的女人,会不断增加魅力,也会增长自信,更会懂得爱的艺术。见识是一个很大的词汇,包罗万象,女人的心胸与格局,很大程度与之相关。一个没有见识的女人,很难确保可以越来越有魅力。

第五根本:

来自情感!女人要懂得交往各种朋友,要有自己的导师、教练,还要有自己的小姐妹,还要有自己的兄长,还要有自己帮助支持的人。这样才可以形成一个情感的循环,才能够让生命始终拥有令人感动的内容。

这样的五个根本,需要尽快地规划好,开始投入和积累。生命不可以走钢丝,不要让人生处于不可预料的状态下,尽可能把那些容易困扰生命的麻烦都安排好,有了这样的五个根本,人生注定会幸福。

这五大根本是互生的,不断地学习进取会让你的格局胸怀容纳天下,懂得怎样做一个合格的女人,做个气质优雅、财务独立自由的现代女性!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有