加载中…
个人资料
意林杂志
意林杂志 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,668,178
  • 关注人气:114,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谢依霖:有趣的女孩,活该遇见好男人

(2018-03-29 12:10:45)
标签:

情感

人生

文化

娱乐

杂谈

分类: 意林微信精选

谢依霖:有趣的女孩,活该遇见好男人


来源:八命先生(baguniang2015



半夜看见谢依霖结婚的消息,又惊又喜,没有公布过恋情,就这么突然的宣布结婚,非常牛逼,非常。

 

一瞬间,仿佛看到了《小时代》里风风火火、敢爱敢恨的唐宛如,那个一惊一乍、活泼开朗的唐宛如。


她只要眉毛一提就全都是戏;前脚许愿天灵灵地灵灵,后脚就把自己掉进泳池里;别人说敬我们,敬我们的未来,她说敬我们的男人。


她似乎只能是配角,扮丑、扮搞笑。


有时候会觉得,唐宛如就是谢依霖,谢依霖很像唐宛如。如果用三个词概括她的话,我会用俗气、热闹、以及有趣。


她呀,就是那种自带烟火气的女孩。现在的女孩们要么高冷要么好看要么酷炫嘻哈,像她这样几乎承担所有搞笑环节的太少了。

 

凭借夸张妆容、搞笑性格的“Hold住姐”身份出道,谢依霖一直在走谐星的路线。她身上有那种浑然天成的幽默感,就像艺术家身上的灵气,漂亮姑娘天赐的皮囊。

 

老天爷赏饭,这姑娘虽然没那么漂亮,但足够有趣,又足够幸运。讲道理,爱笑的女孩运气不一定好,但运气好的女孩都很爱笑。

 

我很少很少看综艺,但以前谈过一个男朋友,非常喜欢看《康熙》,当时为了跟他有话聊恶补过好多期节目。其中就有“Hold住姐”首次卸妆的那段,刚刚为了写这篇稿又特地翻到看了一遍。

 

刚开始,甚至卸妆以后戴着面具时,谢依霖还是非常轻松活泼的状态,依然有很多梗,依然很皮。但当说起恋爱的事情,她就跟个没吃到糖的小孩子一样,分分钟泄了气,“没有人要跟我谈恋爱”。


录那期节目的时候她刚失恋两个月左右,中间几度崩溃,是非常真实的那种,浑身发抖的难过跟伤心。她说导火线是因为朋友看见男朋友送其他女生回家,外加异地恋、爆红以后工作压力太大没有控制住情绪,两个人闹了矛盾。

 他大概觉得她不够信任自己,提出了分手。实际上她并不是那种拎不清事理的姑娘,等忙完工作再回去找他,他也没有正面回应自己,但已经没有机会再复合了。


被问到现在还爱不爱她的时候,她故作轻松,“不是,我觉得不是爱这个人,是爱那个回忆”。再看一遍还是觉得心疼,大概太真实,太像爱情里的我们了。

 

她有点委屈,后来那两人还是在一起了。

 

也正是因为那期节目,谢依霖被导演郭敬明看中,出演了《小时代》里的唐宛如。几部电影票房都很高,外加角色好玩,自然就红了。

 

想想有些唏嘘,当时康永哥还说,如果她以后成了大明星,那这个故事就会一直在江湖上飘来飘去诶。其实都还好,比如我,就算听过了她这段故事,也只会更有好感不会嘲讽,我觉得这小姐姐很率真、很努力,对待感情不敷衍。

 

真蛮喜欢谢依霖的。前几天在健身房跑步,还看见电视里播放有她当嘉宾的综艺,可以说非常适合节目了,情商高、幽默感强、做任务超级拼。也听身边不少朋友说,很多综艺她当嘉宾时明显增色了很多,更有趣、更热闹。

 

她知道自己适合做什么,想要做什么,所以一直都对自己有着明确的定位跟发展。事实上,一路打拼,谢依霖在事业上也算顺风顺水。

 

唯独感情,零绯闻,零八卦。所以看见她直接公布结婚的时候,我跟朋友真的很惊讶,太突然了吧。但转后一想,这很谢依霖。

 

别看她表面咋咋呼呼,但内心却非常细腻,非常懂得照顾对方的情绪,把这段感情保护的非常好。想来对方也一定是个非常温柔、非常风趣的男人吧,不然怎么会hold住这么可爱的小姐姐。

 

诶呀,就还是觉得很幸福呀,替她高兴。虽然说爱情早晚都会来这样的话很俗套,但还是希望大家对恋爱和婚姻多点信心,你值得,他也值得的。

 

这个人一定会出现的。他或许不懂你的梗,或许不熟悉你的圈子,或许不了解你的过去,但他懂你,他愿意熟悉你的一切,愿意了解你的余生。

 

而在这之前你要做的是,

继续认真生活、继续乐观有趣。




中考即将来临,作文成绩还能在提高一下吗?

邀请全国中考作文押题名师

中学语文高级教师——刘泳美

浓缩21年的作文教学经验,

 

带给考生们实效的考场写作技法指导。



谢依霖:有趣的女孩,活该遇见好男人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有