加载中…
个人资料
名人堂
名人堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,376,121
  • 关注人气:12,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

#名人堂#残酷抢亲记  红娘支招#马上有对象#

(2014-01-03 11:23:46)

 

#名人堂#残酷抢亲记 <wbr> <wbr>红娘支招#马上有对象#
湖北卫视《名人堂》本周日红娘抢亲记精编开年
 
#名人堂#残酷抢亲记 <wbr> <wbr>红娘支招#马上有对象#
@百合网 CEO田汉江与@珍爱网CEO@李松_松哥

 

《名人堂》开年重磅精编越夜越开心,本周精彩奉上《红娘抢亲记》合集,看网络红娘田汉江、李松进行史上最残酷抢亲记。剩男剩女福利大放送,各路红娘教你马上有对象!

本周日晚23:30湖北卫视《名人堂》栏目,资深女主播彬彬主持两大网络红娘巅峰对决,遭遇电视红娘,手机红娘以及京城红娘第一人朱芳等踢馆,与评论嘉宾黄欢、赵雨润等现场辩论。

 

《名人堂》观看猛戳:
爱奇艺:
http://www.iqiyi.com/zongyi/mrt.html
搜狐视频:http://tv.sohu.com/s2013/mrt/
凤凰视频:http://v.baidu.com/show/437.htm?frp=browse
乐视视频:http://www.letv.com/ptv/vplay/2211882.html
 

《名人堂》抢亲PK战,红娘支招马上有对象?

红娘抢亲记现场,首创“心灵匹配”婚恋模式的儒雅型红娘田汉江与犀利型红娘李松正面交锋,并遭遇电视红娘、传统红娘、高端红娘代表惨烈踢馆。不以结婚为目的婚恋网站就是流氓网站吗?红娘支招马上就能有对象?

 

黄欢怒斥嘉宾观点  CEO抛弃风度争执不下

男人与女人是一个永恒的话题。李松现场大谈时下男女婚姻择偶观,遭遇资深“剩女”黄欢强烈质疑:“我有才有貌有容有德,为何取悦男人?”一句话怒斥嘉宾观点。李松抛弃风度,争执不下,场面失控,观众哑然?

 

红娘乱点鸳鸯谱赵雨润败北男超人?

为考验网络红娘与传统红娘的功力,主嘉宾与踢馆的传统红娘朱芳老师现场PK。六位评论嘉宾组成的单身团队,预先配对,由嘉宾猜测“真爱”人选。几轮问题过后,是传统红娘踢馆成功?还是网络红娘慧眼识“英雄”?赵雨润为何输给男超人?40年说媒经历是浪得虚名?

 

节目现场,更有高人指点美丽秘籍,拍照姿势、发型长短,可能都是你是否找到另一半的先决条件。网络红娘、电视红娘、传统红娘、富豪红娘,谁才是“必胜客”心中首选?敬请锁定本周日晚23:30,湖北卫视《名人堂》栏目。《名人堂》栏目于2007年1月开播,嘉宾阵容跨越财经、文化、娱乐界。七年间,主持人彬彬以“众口味,真名人”为宗旨,与超过三百位各界名人畅聊,为栏目赢得极好口碑,是业内颇具影响力的资深美女主播。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有