加载中…
个人资料
天山人间
天山人间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,490
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]跟异性相处,女人不要轻易做这3件事,否则会被看不起!

(2021-03-30 15:26:19)
标签:

转载

在爱情中什么样的状态是最幸福的呢?对于女人而言,爱情里最幸福的状态大概就是被男人在乎和重视,可是并不是所有的女人都那么幸运能够得到男人的重视。这个世界上有太多相互凑合将就的爱情,其实不过就是两个人搭配在一起过日子罢了。就像两道不适合的食材搭配到一起做菜,其实这样的味道并不是很好。

真正幸福的爱情应该是男人足够重视女人,女人也喜欢男人,这样的两个人在一起才是最佳状态。其实想要男人重视自己,也是需要技巧的。女人,想要在爱情中被重视,不要做这三件事。女人不管多爱一个男人,也不要为他做这三件傻事!

[转载]跟异性相处,女人不要轻易做这3件事,否则会被看不起!

不要太主动

男人其实都是有一个共性的,那就是越容易得到的就越不珍惜。所以不管是在男人追求你的阶段,还是你们两个已经在一起的阶段,女人都不要太主动了。女人在爱情当中想要被重视就一定要被动一些。

被动的女人其实是更容易得到男人的爱的,因为男人在和女人相处的过程当中,他是需要付出很多的,他付出的越多他以后就越难割舍。

如果你让男人轻而易举的就和你在一起了,并且你什么事情都主动地去附和他,让他没有一点压力,那么他和你在一起会很枯燥乏味。刚开始他可能会有一些新鲜感,但是时间久了,你的主动只会断送了你们之间的爱情。

聪明的姑娘都会在爱情当中被动一些,你要让男人去付出,你要让男人去做一些事情,在做这些事情的时候,其实男人是开心的,他对你的爱也会在不知不觉当中加深。

[转载]跟异性相处,女人不要轻易做这3件事,否则会被看不起!

不要太随便

女人想要在爱情当中被男人重视,其实真的是有诀窍的。不是说你越爱男人,男人就越爱你。男人的想法通常就是得不到的才是最珍贵的。所以说女人在爱情当中不管你们之间发展到哪一个阶段了,你都不能够太随便了。

女人你不要随便的和男人回家,也不要随便的去见男方的朋友,不要随便的去融入男方的圈子。你一定是要在深思熟虑以后,一定是要在两个人真正的了解以后,那么这个时候你才能够循序渐进地去融入进他的生活。

如果一开始你就是一种很随便的态度,那么这个男人也会认为你很随便,他对待你的感情也就会随便。女人在爱情当中想要男人重视,那么自己就要学会矜持。

[转载]跟异性相处,女人不要轻易做这3件事,否则会被看不起!

不要没要求

很多女人在爱情当中是没有要求的,她觉得只要男人对自己足够体贴温柔,那么这就够了。可是爱情当中男人对女人好本来就是应该的,不管是谁和你在一起他都会对你好。如果在恋爱当中一个男人都对你不好的话,那还叫做恋爱吗?

很多女人在爱情当中就是没有一点儿要求,觉得男人对自己好,这就是爱情了。这样的女人其实是很傻的,如果女人真的想要男人重视自己,那么就要多多提要求。就像我今天需要买一个包,我明天想要去看一场电影,这些要求你都可以通过自己的方式向男人提出来。女人不要害怕男人没有办法满足你这些要求,恋爱就是让男人去付出的。他付出得越多,他对你就越珍惜。

[转载]跟异性相处,女人不要轻易做这3件事,否则会被看不起!

跟异性相处,女人不要轻易做这3件事,否则会被看不起!女人想要在爱情当中获得男人足够多的重视,不是你嘴巴上去说需要男人重视你,而是你自己要通过自己的行动去让男人重视你。

如果你总是主动的去迎合对方,你也不向对方提出任何要求,你觉得一个这样的男人会真心珍惜你吗?肯定是不会的。女人在爱情当中一定不要做以上三件事情,你需要做的就是去引导他付出,同时你自己也要做好自己分内的事情。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有