加载中…
个人资料
颜泽
颜泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,966
  • 关注人气:421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我们都是独自疗伤的孩子

(2012-04-08 13:23:15)
标签:

颜泽

单行道

写作者

情感

分类: 单行道》文字】

  越长大,越悲伤。
  在时间的夹缝里,我们乘风风扬。一路走来,有甜蜜也有泪水。有过心动,也有过心痛。
  那些年,我们都曾与那个曾经以为会一辈子坚守的人相爱,且自己的感情是那么的浓烈。以至于把自己卑微的埋藏在尘埃里。
  时过境迁,早已记不清那时青春萌动的模样。时光,在我们的脸上、心上刻下曾经记忆最难忘的伤。
  不知道,从什么时候开始我们都如刺猬般把全身武装起来。生怕有人靠近,生怕自己再心痛,生怕遇见错的人。
  只是,这人生亦是如此。
  短短数载,谁有可以预知所谓的真命会再何时出现。他/她不会如悟空脚踏七色彩云,自远方而来;他/她也不会如白娘子那般为你倾注了整个生命。有的,只是身边擦肩而过的两人。生活中,没有那么多轰轰烈烈,亦没有那些影视里的豪门生死恋。如果你不是韩剧看多了,我想你应该多看看身边的人。
  爱情?
  这玩意,其实我也不懂。我想,你们也一样是不懂。
  没有什么狗屁的所谓的爱情、感情砖家,都是尼玛骗钱、骗人、骗色、骗感情的。你信,也无所谓。社会嘛,没有不敢买的,只有不敢卖的。放在哪里都是一样的道理。
  我们,还有几个二十年?
  失恋而已,又不是失命!
  二十多年,恍惚中走来。谁尼玛没有遇到几个混蛋,谁尼玛没有几次伤心欲绝的感情。
  为了个混蛋就把自己折磨的人鬼不分,至于嘛兄弟姐妹。
  多爱自己一点,才是王道。
  你爱别人再多,如果不爱自己。最终,你会发现有些人终究是要离开的。
  爱情这玩意,没有什么捷径,也没有什么定义,更尼玛没有神马规律可循。
  爱,看不见摸不到,嗅之无味。唯有心可以感知;
  情,正所谓日久生情。但是,也要有情调的嘛。
  爱情,需要经营。爱情,不是游戏,我们谁都玩不起。
  也许,你已经不相信爱情;也许,你对爱情已经绝望。
  其实,你只是对曾经的选择失望而已,并非什么爱情。
  如果,你遇到那个让你有感觉的人。不妨,放下一切世俗去勇敢的爱吧。如张爱玲那般……
  这篇文字,不是要说什么狗屁的爱情。只是想告诉大家,再我们还可以为之动心的时候,不要在夕阳西下时蓦然回首却有遗憾在心底。
  在2012年春末夏将初的季节里,祝福大家!
  

颜泽微博:http://weibo.com/lecoy

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:2012年7月3日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >2012年7月3日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有