加载中…
个人资料
颜泽
颜泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,999
  • 关注人气:421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【薇城两周年】为了梦想

(2011-03-03 15:01:54)
标签:

颜泽

单行道

薇蓝城市

薇城

梦想

情感

分类: 单行道》文字】

【薇城两周年】为了梦想



  感谢曾经坚守和现在正在坚守在薇城的亲们。
  因为有你们的陪伴,薇城才有勇气在一次一次的挫折中不断的坚强着走过来。
  是你们见证了薇城2年来的成长。
  值此薇蓝城市两周年之际,我谨以个人向那些陪伴着薇城度过每一天的薇城人道一声:“谢谢你们和我一路走来,因为有你们在,我才有坚持走下去的理由!”
  从一个人的“城”到现在成为大家的“城”,这不是我一个人可以做到的,是我们大家一起努力的结果。希望在以后更多的周年纪念里,可以看到我们的薇城人出现。
  虽然在此两周年庆时,没有任何鲜花和礼物。但是,我知道我们都有对薇城的祝福。不单单是那一句句话语,一段段文字,更多的是心里坚守的信仰!
  薇城还将秉承一贯的信条:“坚守灵魂的城市!”
  因为相信,所以我们相聚在这一座城里。虽然这座成里没有什么繁花似锦,却依然有我们坚守的理由,那就是我们的青春和梦想。
  每一座城市,都有属于一座城市的生活。而薇城这座城市的生活就是——梦想!
  很多人说我幼稚,太痴迷于虚拟世界了。我对此没有什么说的,也只能微微一笑。也许在很多的人眼里,我就是一个不切实际的孩子。可是,我知道自己想要的生活是什么样子。虽然对于现在的我和很多人来说是很艰难,甚至遥不可及的。但是,我知道就是因为遥不可及我才去追寻这梦想。太容易得到的,我们往往不懂得珍惜。那么,我们就踏过重重荆棘来抵达那梦想的舞台吧!
  有梦想,才有动力。
  梦想,每一个人在孩童时期都曾渴望追寻的。只是,现在经历了十几年、甚至几十年现实生活的打磨,你是否依然还有勇气对着天空说:“我的梦想,我将用这一生来追寻!”
  
  我的未来不是梦,你还记得这首歌吗?
  
  “你是不是像我在太阳下低头
  流着汗水默默辛苦的工作
  你是不是像我就算受了冷漠
  也不放弃自己想要的生活
  你是不是像我整天忙着追求
  追求一种意想不到的温柔
  你是不是像我曾经茫然失措
  一次一次徘徊在十字街头
  因为我不在乎别人怎么说
  我从来没有忘记我
  对自己的承诺对爱的执著
  我知道我的未来不是梦
  ......
  我的未来不是梦
  我的心跟着希望在动”
  
  我们的梦想不只是一场梦,追寻到梦想的终点,你会看到一座属于自己的城市——薇蓝城市
  

薇蓝城市:http://www.valan.cn/

青年生活私人主题社区

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有