加载中…
个人资料
颜泽
颜泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,999
  • 关注人气:421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于薇城、关于初恋

(2011-02-15 18:50:25)
标签:

颜泽

单行道

薇蓝城市

薇城

洛宁

青春

初恋

杂谈

分类: 单行道》文字】

关于薇城、关于初恋



  2011年2月15日
  时间跳跃着划过两个冬季的天空,薇蓝城市http://www.valan.cn/)到今天已经有712个日子了。戴上耳机,听着缓慢的音乐。望着玻璃窗外的灯火阑珊,却与我无关。薇蓝城市成立的时候是在郑州,而如今我又在郑州这个并不是很喜欢的城市。不知道是什么让我和郑州这个城市纠结在了一起。
  第一次踏入郑州这个陌生的城市,是因为我的初恋良善生。那个曾经给我温暖,让我成长最多的女生。不可否认如果不是因为她,我不会到郑州这个城市中来。第一次的奔赴是因为爱,从西安坐了一晚上的火车在凌晨到达郑州,看到那个自己曾经深深爱着的女生。
  薇蓝城市的初期,善生给了我很多的帮助,我总是吵着她帮我拉人、宣传。她也帮我发些帖子,帮助我管理薇城。
  只是有些感情总是会慢慢的淡出了彼此的世界,就如我们当初的爱。
  
  2010年1月25日
  那个早上,送走亲爱的她。自此以后我们再无联系,我知道我们再次相遇的日子就如两条平行线。
  只是,她不知看着她走上车我泪水浸湿了容颜。
  1月25日,我和初恋的她分手了,我们相恋一年九个月十八天。
  
  2009年3月5日
  在郑州租住的房子里,把薇蓝城市简单的搭建了起来。就我一个人忙碌着,善生有时说我不务正业,只顾着忙这些东西。但是,也会帮助我。
  
  2008年4月23日
  途径火车和汽车的颠簸,终于在下午六点多看到自己喜欢的那个女生。披着长发,开着白色的摩托车出现在我的身后。在我转身时,看到眼前的这个女生。那一瞬的感觉是那么的真实。
  从没有想到,我喜欢的那个女生会是如此的与众不同。
  那个叫洛宁小县城被山围绕着,夜幕降临下会显的异常的安静。
  
  2008年4月7日
  下晚自习回到宿舍,洗漱后躺在床上翻着电话薄里的名单。在一个叫苏恩慈的名字下听下,给她发信息。熄灯后,又用被子蒙着头打电话。
  做我女朋友吧。
  初恋,在那个春天里。
  
  
  逝去的日子叫青春,青春里的那些故事我们都会铭记在于心。
  
    
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有