加载中…
个人资料
一意孤行
一意孤行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:516,223
  • 关注人气:394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“唱作歌手”陈雅森携新专辑安庆苏荷献唱

(2012-03-28 15:59:13)
标签:

陈雅森

安庆

网络歌手

歌友会

苏荷酒吧

文化

哈尔滨

分类: 我的新闻偶得

“唱作歌手”陈雅森安庆苏荷献唱随访

 

“唱作歌手”陈雅森携新专辑安庆苏荷献唱

3月23日晚,唱作歌手陈雅森空降安庆苏荷酒吧举办小型歌友会,现场人气火热暴棚。

 

当晚11点,人气偶像陈雅森携《甜甜的小妹》全新大碟MV来到苏荷,与歌迷进行了互动。现场不仅演唱了成名曲《走后》,还有《问天问地问自己》、《该怎么过》等多首新歌,以及最受关注的热门歌曲《甜甜的小妹》,更是把签名照片一一送到喜爱他的粉丝手中。

歌友会现场气氛十分火爆,陈雅森深厚的唱功、帅气的外表以及时尚精湛的舞台魅力,把安庆苏荷歌友会一次次推向了高潮。

在酒吧2楼,笔者采访了他,据悉:歌手陈雅森是哈尔滨人,自出道以来,便得到了许多业内人士的认可和歌迷的追捧。不但是公认的帅哥,更难得他还拥有一副天生的好嗓子,而且是集词曲创作、编曲、制作为一身的全能型艺人,粉丝封称他为“优质偶像”的头衔也可谓实至名归。

歌手陈雅森凭借首张EP《走后》而迅速走红歌坛,之后又推出单曲《问天问地问自己》同样成为广为流传的歌曲之一。除了大批明星邀约制作歌曲外,陈雅森本人更是热衷社会慈善公益事业,不但为灾区捐款捐物,还制作了《我们在等雨》和《呼唤》两首励志歌曲,与群星合唱共同为灾区人民加油。

新专辑的主打歌曲《甜甜的小妹》MV刚公布于网络不久,便被广大网友疯狂转载。陈雅森在MV里帅气、不羁的形象迷倒了众多粉丝,更是因搞笑的相亲情节而深受大家喜爱,也因此诞生了新的网络流行语。

据悉,陈雅森的新专辑曲目已经全部制作完成,此次歌曲在曲风和制作上都下了很大的功夫。《每天都很想你》是近日刚完成的单曲,一首R&B风格的与以往的情歌有些不同。专辑里面的首首歌都用简单直白的歌词和轻快的旋律表达了一段段感情故事。把一份想念与寄托、积极、励志的一面展现给了大家。预计新专辑5月份发行。届时,新专辑发布会将同步召开,年底将在广州举办个人演唱会。借此,也祝歌手陈雅森新碟大卖。

春风沉醉的夜晚,听着歌手陈雅森带给我们的首首情歌,回味一下过往,想想曾经的自己原来把爱情看的如此美好,然后回到现实中,一切都随风飘逝、一笑而过。(朝阳)
“唱作歌手”陈雅森携新专辑安庆苏荷献唱

“唱作歌手”陈雅森携新专辑安庆苏荷献唱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有