加载中…

加载中...

个人资料
自由评论
自由评论 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,454,435
  • 关注人气:2,446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宋翔:南北区选出票王易建联林书豪折桂

(2019-12-28 10:42:09)
标签:

cba

宋翔

南北区选出票王

易建联林书豪折桂

北京青年报

分类: 自由点击
宋翔:南北区选出票王易建联林书豪折桂



CBA公布2020年全明星首发阵容

南北区选出票王 易建联林书豪折桂

 

              作者:北京青年报记者宋   原载:《北京青年报》2019年12月28日第A9版

宋翔:南北区选出票王易建联林书豪折桂


 

宋翔:南北区选出票王易建联林书豪折桂
    


    

     CBA公司27日对外公布了2020年全明星的南北区首发球员名单。广东队易建联获得192084张选票,当选南区票王,他也是连续三年当选全明星的票王。北京首钢队林书豪获得109969张选票,当选北区票王。另外一名首钢队球员翟晓川因为新疆队阿不都沙拉木伤病无法出战而递补进入北区首发阵容。

    南区的首发名单是:广东队易建联、福建队王哲林、深圳队沈梓捷、广东队赵睿和胡明轩。广东队目前排名联赛第一,他们有三名球员入选了全明星南区首发阵容。

    北区的首发名单是:辽宁队韩德君、新疆队周琦、新疆队阿不都沙拉木、北京首钢队林书豪、辽宁队郭艾伦。由于阿不都沙拉木在此前比赛中经历严重伤病,已经无法参加全明星比赛,按照规则,首钢队翟晓川将递补进入北区首发阵容。翟晓川获得票数位列北区前场球员第四位。

    另外,2020年全明星还新增加了一对一项目。经过票选也有了结果:新疆队周琦将与广东队易建联进行一对一比赛;首钢队林书豪与广东队赵睿将进行一对一比赛。这次的一对一项目将在全明星赛的一二节、三四节间进行。

    2020年全明星赛将于1月11日、12日在广州进行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有