加载中…
个人资料
心絮
心絮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,379
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

学做光盘致友人

(2009-06-26 05:29:44)
分类: 情感篇

                    光盘献给08年4月26日参加大连一次聚会的博友

 

  难忘的 08年4月26日!这次博友集会,是心絮走向网络,在博客园里播种的新生日。

 

           学做光盘致友人

 

  第一次博友见面,燕子就鼓励我带着录像机,,自知录像水准太差难见天日,当时就想,还不知道啥光景呢,我能录好吗?又很想把一些珍贵的镜头留下做一个历史的记忆。所以,那天就代了刚买不久还很不熟息的录像机,兴致勃勃的去了,也不管认识不认识,也不管人家愿不愿意,是不是侵犯了人权哦,就生硬而热心的给当天聚会的朋友们录起像来!(有时候我这人就这样,头脑一热不计后果,为友人热心固然不错,但不一定做到点子上,就这件事心絮也不知做对与否?)

  录像回来后,心絮傻眼了,怎么刻录呢?因为我这个录像机制作时很麻烦,还得什么“转格式”,当时买的随机自带的说明碟也不知弄到哪里去了,所以说很麻烦。一般的刻录地方我已去过都说还刻不了,为此还跑颠颠冒昧的去拜访初相识的赏槐姐家里去学。赏槐姐姐那些天正忙,身体还不好,尽管那样,知识渊博的赏槐姐姐还通宵达旦的还制作了一些片段发在博客上让朋友们高兴了好些天!为这制作赏槐姐姐还累得大病一场呢,心絮为此还愧疚了很久;我怎么就制作不出来呢?

  然而我来了犟脾气,将来一定要自己亲手刻录这“第一次”的光盘!

  那时女儿也不会。后来我们的电脑光驱刻录机也都让我给鼓捣坏了还是不会,这盘录像就静静的躺在我的电脑里。每当看到它,就为自己的笨而懊恼。

  今年月初,女儿又买个光驱刻录的设备,还亲手教给我怎样录制,我费了半个月的功夫,好不容易弄个朦朦胧胧的懂了,终于制作成功了!

  这盘录像带真的耗费了我很多的:《愚人的脑细胞》!哈哈!情义无价吗!因为是第一次博友相聚,留个终生纪念,因为那是我新生的开端。因此值了!

                  在此发个公告 :    

                 

  凡是去年(08年4月26日)参加大连旅顺博友聚会的朋友们,如果您们感兴趣想要的话,可互相告知一下,心絮已经把那次聚会的碟子准备好了,(都是原汁原味的未加修饰)。大连的朋友们等聚会的时候我带给您们,远方的朋友们着急的话我给您们邮去,(集邮时别忘了给提供详细地址,邮编和电话号。三者缺一不可。另外碟子怕压,可能得用特快专递集邮),不着急的话待下次聚会时再向敬送!

  这次聚会的全部名单有:迎春,赏槐,海阔天空,优雅琴声,静静走过,云云,燕子,菜根,庄河儿子,大连老Q,泰曼依依,季老师,红霞,阿臻,爱松,爱猫,悠然,冬雪,原野,秋润,浓茶。(加上心絮共22人)

                          学做光盘致友人

 学做光盘致友人

                            

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有